Sate Shinta


Kalo malem , rame banget resto ini tapi kalo siang , sepi banget. menunya juga ga lengkap. Masa sate ayam kagak ada.. adanya kambing doang. 😦

Sate Kambing Ala Shinta Rp.100.000/20 tusuk . Lumayan harganya karena emang terkenal juga sih… daging kambingnya empuk tapi masih agak bau sedikit.(apalagi yang sensi dengan bau2an , pasti berasa) , untuk bumbu sih enak tapi kurang kacang dan agak keenceran. so far rating 7.5/10
Nasi Goreng Telor Rp.25.000/porsi. Karena salah satu dari kita ada yang ga doyan kambing , makanya pesan menu yang lain. dipilihnya nasi goreng … dan alhasil rasa nasi gorengnya hambar tak ada getaran sama sekali di lidah. rating 5/10 . at least masih bisa kemakan.

 

Walaupun begitu .. resto ini sih tetep recommended buat para pecinta kambing . Maybe suatu hari kita balik lagi buat nyobain sate ayamnya.

 

Lokasi :Jl. Raya Puncak KM 75, Puncak, Bogor

Iklan

Bavarian Haus

Bagi kalian yang jarang berkunjung ke Puncak Bogor , mungkin bingung cari rumah makan yang enak dimana.. seperti kita-kita juga nih. Searching2 di web juga sering meragukan. komennya ngomong enak2 tapi ternyata rasanya tak jelas

Jadi kali ini kita memutuskan untuk coba resto Jerman yang satu ini. Karena cukup famous dan tempatnya dari luar terliat cozy. Aneh sih sebenernya… secara ini di puncak kok ya ada Jerma nyasar kemari.

 

 

 

Grilled Platter Rp.190.000 untuk 2 orang. ini rajanya dah … ada 6 macam daging . nama Jerman semua dah dagingnya… dan enakk semua dagingnya. apalagi makannya pas lagi laper banget . rating 8/10

 

Aglio Olio Meat Rp.75.000/porsi . Nah yang ini kurang coy! spagethinya berasa banget rasa tepungnya. olive oilnya juga kurang berasa .. ketolong sama dagingnya aja yang buat lain dari pada yang lain. rating 5.5/10

 

 

Apple Mojito Rp.39.000/gelas acemmmm

 

Blueberry Yogurt Rp.39.000/gelas. so .. so lah ini

 

Lokasi : Jl. Raya Puncak – Cianjur No.48, Cipayung Datar, Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770