The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Iklan

Bakwan Subur

10289814_4205311667827_3921925759199388408_nDingin-dingin sejuk makan bakwan hangat-hangat , nikmatnya dunia! Di Malang ada bakwan yang terkenal ramai dan enak. “Si Subur”

10291090_4205312667852_8599660414300279225_n
Lihat tuh ususnya , tetelannya. Menggiurkan banget sekaligus serem. Harap sadar diri kalau sudah berpenyakitan!

2000pcsGorengan bakwan , tahu isi  , bakso urat ,siomay semuanya 2000/pcs , enaknya ajubile . pokoknya recomended banget. mana murah lagi dan tempatnya juga merakyat , enak buat nongkrong.

Jl. Taman Borobudur Utara 26, Malang, Jawa Timur

Lokasi : Jl. Taman Borobudur Utara 26, Malang, Jawa Timur