The Fool

The Fool

Interior cukup unik sih. dari depan oke.. pas masuk , walaupun harus naik lift . tapi keluar2 suasana cafenya nice. tempatnya ala rooftop gitu. cocok buat ngebeer dan melepas lelah .. buat pacaran juga pas! karena kesannya remang2 romantis

Tapi sayangnya dari segi rasa makanannya … ngga recommended !

The Fools Platter Rp.65.000 ga ada yang special dari semuanya. kita bisa buat sendiri seperti ini di rumah bahkan lebih enak. Sampai saus tartarnya aja seperti dari botoloan. rating 5/10

 

Chicken Cordon Bleu Salad Rp45.000/porsi . Yang ini mayanlah. ayamnya crunchy , mustardnya standard. salad + vinegar + sticks lumayan enak tapi secara keseluruhan ga ada specialnya. rating 6/10

 

Pepperoni Pizza Rp.60.000. untuk ukuran pizza , rasa rotinya terlalu garing , antara bumbu saus dengan kejunya ga menyatu dan kurang enak. rating 5/10

 

Jack D’S Beef Pizza Rp.60.000/porsi. Menurut pelayannya ini menu yang paling recommended tapi bagi kita ini pizza paling ga enak yang pernah kita makan. Rasanya terlalu manis ,kena saus BBQ-nya dan ga jelas nih konsepnya !! rating 3/10

 

Lokasi  : The Breeze BSD City Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

 

Iklan

Signora Pasta

signorapasta the breeze

Ngidam pasta , kumat lagi hari ini. Kebetulan di daerah rumah kita , ada restoran italy yang belum kita jajah. Karena dari luar , tak terlalu menarik. tapi kesan pertama , sewaktu kita masuk dan duduk , kita sempat ragu kalau pasta ini bukan benar2  resep dari Italy. bayangan kita pasta ala indo. Apalagi sewaktu disodorkan menunya …. jelek bener menunya . kurang menarik. Tapi sudah terlanjur masuk dan duduk , mau tak mau pesanlah…

Penne Al Salmone
Penne Al Salmone Rp.49.000/porsi . Harga sih masih tergolong normal , porsi a little bit imoet . salmonnya rada keasinan . untuk cheesenya , ya lumayan juga rasanya. Rating 7/10 
Pizza Capricciosa Rp.99.000/loyang
Pizza Capricciosa Rp.99.000/loyang. Lihat penampilan pertama kali , kurang rich colournya. ya kurang wow looknya. sempet meremehkan lho….. toppingnya ada jamur , olive , tomate sauce , bacon , mozarella tentunya. sewaktu menghabiskan potongan pertama , agak amazed juga karna rasanya tidak seperti bayangan kita … lumayan enak ternyata oh ternyata !!. perpaduan toppingnya cucok di mulut  ! rotinya juga oke-lah . kita kasih rating 8/10 

Lokasi :

  • The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City, BSD, Serpong, Tangerang
  • Superindo, Jl. Cirendeu Raya No. 20, Ciputat Timur, Tangerang
  • Bintaro Entertainment Center, Lantai 1, Jl. Rasuna Said, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang

MEAT ME

meat me bsdC360_2014-03-30-20-01-42-982The Breeze BSD termasuk kawasan Food Central yang cukup baru disini. Mungkin sudah setaon / 2 taon tapi pengembangannya cukup lambat. Konsep dekorasi resto-restonya keren juga tapi sayangnya belum begitu banyak tempat makannya. Walaupun begitu tiap hari Sabtu dan Minggu cukup banyak pengunjung yang datang kemari . Makanan – makanan disini cukup mahal – mahal. Ada bebek bengil , Excelso , Osaka Grill , Gubuk Mang Engking , dll

Keliling-keliling , tengok kanan – tengok kiri sambil bingung mau makan dimana , akhirnya kita putuskan makan di Meat me. Dari luar sih tidak terlalu begitu kelihatan restoran ini , apalagi kalau datang malam hari. Letaknya dekat panggung live music. Tempatnya cukup nyaman , tapi overall makanan dan minumannya cukup standard

 

Choko Baby Smoothies Rp.35.000 Seperti milkshake coklat + ice cream. nothing special , hanya namanya saja di keren-kerenin.
Mammy Happy (Melon Juice) Rp.35.000 , asli jus melon , nothing special
House Smoke Chicken Rp55.000 , Pasta chicken bumbu cream sauce . Dibanding dengan pasta Pancious , Pepenero , Nannys , yang ini termasuk standard. Porsi juga pelit
Chicken Monteray Jack Cheese Rp.70.000 . tampang menarik tapi daging kurang berbumbu. Tragisnya piringnya saja yang besar , daging ayamnya se-iprit. Kentang gorengnya juga kagak niat kasih.
Chicken Steak Rp.60.000 Porsi juga imut. semua serba imut. dengan harga segitu , makanan ini termasuk mahal . Rasa juga tidak WOW
Cheese Fries Rp.45.000 menu yang paling kita sesalkan. Bumbunya kurang , kentangnya dan bumbunya juga biasa saja rasanya .

Mungkin di sini special steak daging sapinya tapi kita sengaja tidak pesan menu itu karena harganya cukup tinggi. 200-300rb/porsi. Iya kalau rasanya enak tapi kalau sampai tidak enak , miris banget. Anyway….Restoran ini termasuk daftar black list kita. Lain kata kalau ditraktir , ya siapa yang tolak.

Lokasi :

Breeze BSD City, The, Jl. Grand Boulevard, BSD City Tangerang

Lippo Mall Kemang – Kemang Village, G Fl, Jl. Pangeran Antasari No. 36 P, Kemang, Jakarta

Jl. Bandegan Utara No.19 Pluit, Jakarta