Sate Shinta


Kalo malem , rame banget resto ini tapi kalo siang , sepi banget. menunya juga ga lengkap. Masa sate ayam kagak ada.. adanya kambing doang. 😦

Sate Kambing Ala Shinta Rp.100.000/20 tusuk . Lumayan harganya karena emang terkenal juga sih… daging kambingnya empuk tapi masih agak bau sedikit.(apalagi yang sensi dengan bau2an , pasti berasa) , untuk bumbu sih enak tapi kurang kacang dan agak keenceran. so far rating 7.5/10
Nasi Goreng Telor Rp.25.000/porsi. Karena salah satu dari kita ada yang ga doyan kambing , makanya pesan menu yang lain. dipilihnya nasi goreng … dan alhasil rasa nasi gorengnya hambar tak ada getaran sama sekali di lidah. rating 5/10 . at least masih bisa kemakan.

 

Walaupun begitu .. resto ini sih tetep recommended buat para pecinta kambing . Maybe suatu hari kita balik lagi buat nyobain sate ayamnya.

 

Lokasi :Jl. Raya Puncak KM 75, Puncak, Bogor

Iklan