Manhattan Fish Market

Kalau liat Manhattan Fish market pasti teringat Fish n Co , jadinya kita ga pernah nyoba2 . sama Fish-nya sih.. asumsi kita paling ga jauh beda dengan Fish n Co.

Tapi ga adil donk kalo kita ga nyoba yang ini. Jadi kita putusin untuk coba Manhattan Fish Market tapi menunya ga mau yang Fish n Cips karna kita udah kebanyakan makan menu itu.. pilih yang agak beda donk kali ini..

Quad delight Rp.69.000 . Calamarinya enakk banget .. crunchy and soft. jangna lupa celupiin saus tartar-nya. Onion ringsnya standard dan chicken wingnya biasa banget. udah kayak goreng ayam sendiri di rumah. rating 6,5/10

 

Manhattan Mediterranian Baked Fish Rp.89.000. Ikan Dorinya soft dan lembut , sayangnya bumbunya kurang lekerseh.. di tambah side dish nasi rempah yang rasanya cenderung hambar. sayurannya juga seperti sajian di pesawat. rating 6/10
Island Spiced Baked salmon Rp.129.000/porsi. potongan salmon cukup empuk namun sayangnya secara keseluruhan ¬†rasanya seperti makanan di pesawat. agak mengecewakan sih… rating 5/10

Entahlah.. apa mungkin kita salah pesan menu? tapi memang dari awal kita mau pesan yang rebus supaya sehat .. terlalu banyak gorengan minggu ini ūüė¶

Walaupun agak mengecewakan hasilnya , tapi kita tertarik untuk kembali kemari , nyobain yang deep fried… so stay tune

Lokasi :

  • AEON Mall BSD City level G #25 Jl. BSD Raya Utama
  • Central Park Lv LG #204-205 – Jl. Let. Jend. S. Parman no. 28 kav. 34 , jakarta barat
  • Grand Indonesia Shopping Town, Sky Bridge Lv 3A #06-06A – Jl. M.H. Thamrin no. 1 , Jakpusat
  • Lippo Mall Kemang Lv 3 #02 , Jakarta selatan
  • Lotte Shopping Avenue Lv 4 #36 , Jakarta Selatan
  • Jl. Timor, Ruko Center Point Blok F1, Medan

 

 

 

 

Iklan

Red Bean

Makanan Chinese food memang ga ada abisnya. dimana-mana selalu ada chinese food … ga di indonesia saja tapi hampir di seluruh dunia. Walaupun bukan favorit banget sama chinese food tapi makanan ini yang paling aman sama lidah kita.

Red bean termasuk Resto Chinese food yang cutup oke. Variasi makanannya banyak . Tidak semua menu enak sih… seperti main wheel of fortune aja , kadang dapet yang enak , kadang biasa , kadang ga enak … dan setiap cabang juga berbeda cita rasanya.

Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring
Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring (makan di Flavour Bliss , alam sutra) . Our Favorit!! enakkk.¬† rasa bumbunya , kecapnya , petenya ajubile enaknyoo… overall rating 8.5/10 (sayang agak mahal)

 

Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi
Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi. (makan di Flavour bliss alam sutra) Porsi lumayan dikit , ayamnya juga kurang banyak . banyakan bawang bombaynya. tapi dari segi rasa  , tergolong enak! rating 8,5/10

 

Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak tapi ga cetar membahana.
Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak standard. overall rating 7,5/10

 

I Fu Mie Special Rp.50.000
I Fu Mie Special Rp.50.000/porsi (makan di teras kota , BSD). bumbu kuahnya , mienya , sayurnya …. semua standard . rating 6,5/10

 

Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi
Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi (makan di Flavour Bliss,AlamSutra) seperti cumi goreng di tempat-tempat lain sih. empuk tapi kurang berbumbu. cuma kuat di garem doank. cabe keringnya juga kurang meninggalkan sensasi. rating 7/10

 

Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000
Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000/porsi (makan di flavour bliss , Alam Sutra) potongan ikan kakapnya standard saja , agak plain. saos bumbunya juga tak cuucok di lidah. menu yang ini yang paling kurang fas di lidah. rating 5/10

 

Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi
Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi (makan di Flavour Bliss , Alam Sutra). buncisnya gurih , daging cincangnya juga sedap. love it! rating 8/10

 

Lokasi :

  • Jl. Pahlawan Seribu CBD Lot VII B Serpong Serpong Tangerang Selatan Banten (Teras Kota Mall)
  • Jl. Alam Sutera Boulevard Pondok Jagung Serpong Utara Tangerang Selatan Banten (Flavour Bliss)
  • Mall Alam Sutera Lt 2, Jl Jalur Sutera Barat No.16, Kec. Tangerang, Banten
  • ¬†Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mall Bale Kota Lantai Ground Floor GA/9, JL Jend Sudirman, Km. 10, Kec. Tangerang
  • Jl. Puri Agung, Mall Puri Indah Lt 2 Unit 237B, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jalan Raya Citra Garden 6, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • ¬†L-209, Jl. Letjen. S. Parman No.28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • 4-01, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mega Mall Pluit, Jl. Pluit Indah No.Lt. 4, Pluit, Jakarta Utara
  • Mall Of Indonesia 1st Floor, JL. Raya Boulevard Barat, 14240, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mal Artha Gading, Jl. Artha Gading Selatan No.1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Lt 2, Plaza Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A, Banten ¬† ¬†
  • Lantai 3, Grand Metropolitan Mall, Jl. KH. Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat

Bakmi Pelangi

Bakmi Pelangi salah satu langganan tempat makan kita . Bukan karena makanannya enak banget namun hampir rata2 semua makananya lumayan enak, Dari bakmi ayamnya yang khas banget , kwetiau siram yang lekerseh , nasi goreng ayam crispy (porsi dan rasanya enak) , bubur ayamnya termasuk bubur ayam yang terenak di bsd , trus capcay gorengnya enakkk banget. Jadi kita punya banyak pilihan disini . kalau bosen mie ayam , bisa pilih menu yang lain .

Mie Ayam Pelangi Rp.21.000/porsi . ciri khas warna mie-nya. ada mie hijau dan merahnya. Tenang saja itu bukan pewarna tapi terbuat dari warnanya dari sayur-sayuran. Jadi tak perlu takut! untuk rasanya sendiri , lumayan enak. bumbu dan mie-nya lumayan enak semua. dan dijamin halal! rating 7,5/10
Mie Ayam Pelangi komplit Rp.31.000/porsi . ciri khas warna mie-nya. ada mie hijau dan merahnya. Tenang saja itu bukan pewarna tapi terbuat dari warnanya dari sayur-sayuran. Jadi tak perlu takut! untuk rasanya sendiri , lumayan enak. bumbu dan mie-nya lumayan enak semua. dan dijamin halal! rating 7,5/10
Siomay Rp.5.500/pcs
Siomay Rp.5.500/pcs . Sepertinya kukus siomaynya agak kelamaan jadinya siomaynya agak kering gitu. Bumbu kacangnya tidak terlalu padat kacangnya , jadi tidak buat neg. tapi Overall rasanya biasa aja . rating 6/10
Kwetiauw siram Rp.29.000
Kwetiauw siram Rp.29.000/porsi. Tampang memang acak adut , tapi rasanya mantep. porsi juga pas ! ga berlebihan juga ga imut. rating 8/10
Kwetiauw Goreng Biasa Rp.28.000/porsi
Kwetiauw Goreng Biasa Rp.28.000/porsi . kalau menu yang ini jujur saja kurang mantap. Bumbunya kurang gurih and berasa. Cenderung manis kecap yang menonjol. rating 6/10
Bakso Goreng Rp.5.000/pc
Bakso Goreng Rp.5.000/pc. Camilan buat penambah berat badan ! not bad rasanya.

 

Pisang Goreng Rp.3.000
Pisang Goreng Rp.3.000/pc kalau yang ini ga recomended . 2x kita makan pisang goreng , selalu dalam keadaan dingin. dan rasa pisangnya juga ga terlalu berasa.

Lokasi :

  • Ruko Tol Boulevard BSD City Blok G No. 1 BSD Serpong, Tanggerang Selatan, Banten

Kapten Steak

Selalu terlihat sepi tapi tetap bertahan yang buat kita penasaran dengan tempat yang satu ini. Nyaris terlupakan namun gara2 ada teman kita yang bilang , steak di kapten steak , enak lho…. maka dari itu di waktu senggang kita , kita sempatkan mampir di tempat makan ini.

Kapten Steak BSD
                                     Kapten Steak di BSD Serpong

Krik..krik… hanya ada kau dan aku¬†ditemani 2 pegawai yang ada di dalam. 2 pegawai ini super juga lho , mereka yang kasir , yang melayani juga , yang siapin minum juga. untungnya yang masak bukan mereka juga.¬† Tapi tetap saja mereka kewalahan kalau kalau sampai ramai , paling bisa darah tinggi nungguinnya.

Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu clakpepper
    Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu blackpepper

Menu jagoan mereka neh . penampakannya agak menyeramkan tapi sewaktu dibelah , dagingnya tidak sesangar penampakannya. mudah hancur berkeping-keping seperti hatiku ūüėõ . Anyway untuk rasa bumbunya lumayanlah . enak banget ya ngga , ga enak juga ngga. so..so.. Overall rating 6/10

Kopral Steak Rp.69.000/porsi
Kopral Steak Rp.69.000/porsi. sama-sama tenderloin tapi bedanya ini dipotong2 dan banyak aksesorisnya . ada bawang , ada paprika , jagung , dll

Kalau yang tadi mudah ancur , yang ini kebalikannya . rada alot alias keras untuk seukuran well done. tapi masih tahap bisa di toleransi. rasanya seperti sate. rating 5/10

Kesimpulannya : Cukup sekali aja kita berkunjung di resto ini. Nothing special !

Lokasi :

– Jl. Danau Sunter Utara Blok M No. 54, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

– Ruko Golden Road, Jl. Pahlawan Seribu Blok S No.123, Tangerang Selatan

 

 

Kwetiaw Sapi Mangga Besar

kwetiauwmangga besarAda yang lagi liburan ke Serpong? lagi liburan-liburan gini , Serpong rameeee banget dah. banyak yang hijrah kemari. apalagi kalau lagi waktu makan malem , dimana-mana padat merayap. restoran yang biasanya sunyi , juga pada rame. Bagi kalian yang bingung mau makan kemana , apa yang enak ? , well.. boleh cicip-cicip kwetiaw yang satu ini. termasuk kwetiaw favorit di daerah gading serpong

Kwetiaw Goreng Sapi Rp.29.000/porsi
Kwetiaw Goreng Telor Rp.29.000/porsi. kekenyalan kwetiaw pas , bumbu-bumbu lumayan oke tapi menurut kita , masih lebih banyak yang lebih lekerseh daripada ini. so kita kasih rating 6.5/10 . rasa kecapnya yang paling menonjol.
Bihun Goreng Telor Rp.29.000
Bihun Goreng Telor Rp.29.000 . Porsi mantap tapi rasa kurang mantap. bihun agak “lembek” dan lagi-lagi rasa kecap yang mendominasi. rating 5.5/10

Menu disini selain 2 makanan diatas , ada nasi goreng , nasi siram , bakso sapi dan sop sapi. Belum pernah coba sih tapi kalau kalian ada yang pernah maem itu , bagi-bagi info rasanya ya…

Lokasi : Jl.Boulevard Gading Serpong blok AA3 No.42 , Serpong Tangerang , P: 021 5462 303

PANCIOUS Pancake House

PANCIOUS salah satu tempat nongkrong / tempat makan / tempat curhat yang paling kita sukai. Makanan dan minumannya rata2 enak2 semua. so worth it makan disini.porsi juga oke.

Blueberry waffle with vanila ice cream Rp.46.000
Blueberry waffle with vanila ice cream Rp.46.000 , rating 9/10 . waffle mereka enak banget dibanding dengan pancakenya.

Chicken Caesar Salad Rp.51.000 Lumayan mahal kalau yang ini tapi tetap worth it , rasa 9/10
Chicken Caesar Salad Rp.51.000 Lumayan mahal kalau yang ini tapi tetap jempolan . rasa 9/10. irisan kejunya , daging ayam , sayur , roti dan telurnya TOP.

.

Duck and mushroom Rp.72.000++
Duck and mushroom Rp.72.000++ rasa cheesenya pas , ga neg , ga tawar juga . daging bebeknya lembut . gila enak banget. rating 9,5/10
Salmon Pesto Rp.78.000++ menu yang satu ini agak too much oily alias minyak berlebih. salmonnya empuk tapi mungkin rada amis dikit. namun untuk kombinasi bumbu pestonya oke! rating 8/10
Salmon Pesto Rp.78.000++ menu yang satu ini agak too much oily alias minyak berlebih. salmonnya empuk tapi mungkin rada amis dikit. namun untuk kombinasi bumbu pestonya oke! rating 8/10
Strawberry Crepes Cakes Rp.40.000++ rasa manisnya pas , empuknya juga sempurna , tidak berasa susu yang berlebihan. saus strawberrynya juga enak ditambah ice cream yang lembut dan takaran susu yang pas. sempurna!
Strawberry Crepes Cakes Rp.40.000++ rasa manisnya pas , empuknya juga sempurna , tidak berasa susu yang berlebihan. saus strawberrynya juga enak ditambah ice cream yang lembut dan takaran susu yang pas. sempurna!
Ice Mocha Rp.35.000++ . Illy Kopi memang sudah ga perlu diragukan lagi rasanya.  enak banget mochanya . rating 9/10
Ice Mocha Rp.35.000++ . Illy Kopi memang sudah ga perlu diragukan lagi rasanya. selagi curhat , sruput ice mocha . otak jernih dah! .
Ice Chocolate Rp.35.000++ dari tampangnya aja udah muannnteppp. ice chocolate + ice cream asliii.. bikin gendut! tapi enak ... gimana donk?
Ice Chocolate Rp.35.000++ dari tampangnya aja udah muannnteppp. ice chocolate + ice cream asliii.. bikin gendut! tapi enak … gimana donk?
Fresh Fruit Cocktail Rp.42.000++ minuman paling favorit disini , we think. banyak yang pesen sih
Fresh Fruit Cocktail Rp.42.000++ minuman paling favorit disini , we think. banyak yang pesen sih. bisa untuk berdua or bertiga porsinya. minumannya memang seger2 , kecut dan dingin yang pasti. isinya ada strawberry , kiwi , nanas , apel kalo ga salah inget ya. recomended pokoknya!

Untuk lokasi , pancious pastinya ada di jakarta (di mana-mana) , di Surabaya dan Makassar juga ada. selengkapnya bisa lihat di

http://www.pancious.com/outlets/city/jakarta/grand-indonesia

 

Bakmi / Mie / Cwie mie Patut Dicoba di Serpong

Sekarang giliran daerah Serpong untuk penggila mie , bakmi atau sebangsanya. Tentunya kalau kalian punya info selain yang disini , alangkah bahagianya kalau bisa berbagi info dengan kita.

1.

mee
Mie Ayam di “Mee n Co” Harga Rp 20.000. Sampai sekarang bagi kita , Mie ayam ini terenak di wilayah Serpong. Tekstur mienya lembut dan memang Mienya benar2 diolah sendiri oleh kokinya. Belum banyak yang tau tempat makan disini karena lokasinya kurang strategis. Tapi kalau kalian pencinta Mie , wajib coba! namun sayangnya porsinya agak diet! overall rating 8,5/10
Mie Goreng Jawa Rp.22.000
Mie Goreng Jawa Rp.22.000/porsi kalau menu yang ini so..so… rasanya.

Lokasi : alamatnya : Ruko RE 1/7 Sektor 1-2 , BSD city . Tel:021 537 2031

 

2.

Bakmi Bintang Gading porsi kecil Rp.28.500/mangkuk
Bakmi Gintang Gading porsi kecil isiayam dan babi Rp.28.500. Bakmi khas ujung pandang yang satu ini enak banget. walaupun bakmi tebal2 tapi rasanya tidak hambar . kuahnya ada rasanya manis2 sedap! pangsit gorengnya juga nagihin rasanya. rating 9/10 . love it! …. Alamat : Jl.Jalur Sutera 25 A, Serpong Utara . ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†

 

 

3

bakmialoy
“Bakmie ALOI” Mie bak chasiu Rp.24.000/porsi sedang. kalau makan mie yang satu ini jangan lupa pakai jeruk nipisnya. tanpa itu rasanya kurang mantap. pangsit gorengnya disini juga mantep! overall rating 8/10 . Lokasi Ruko Alam Sutera Town Centre, Blok F 10 No 6, Jl. Alam Sutera Boulevard

 

 

4.

Bakmi Ayam "ACANG" cab.Grogol . harganya Rp.40.000/mangkuk
Bakmi Ayam “ACANG” cab.Grogol . harganya Rp.40.000/mangkuk . Lumayan mehong harganya tapi bakmi ini lumayan digemari juga dan cocok juga dengan lidah kita. Rasa mie agak tawar namun ditaburi merica sudah lumayan enak. porsi oke , ayamnya juga pas!¬† rating 7/10 .

Lokasi : Jalan Wortel sektor 1.6 blok E6 No.12 dekat Ruko Versailles (seberang The GREEN)

 

5.

Bakmi Ayam Kadut porsi 1/2 Rp.13.000
Bakmi Ayam Kadut porsi 1/2 Rp.13.000 cacahan daging ayamnya enakkk. mienya juga enak. rating 7,5/10
Bakmi lebar ayam Rp.20.000 . tidak terlalu recomended . mie lebarnya tawar dan agak alot
Bakmi lebar ayam Rp.20.000 . tidak terlalu recomended . mie lebarnya tawar dan agak alot

Lokasi Bakmie Kadut Asli:

Ruko Taman Palem Lestari C5/29 , T: 021 555 3555

Sektor 1 E blok BD 12 No.33 , T: 021 5472 738

Pasar Delapan, Jalan Alam Utara Blok RC No.8 , Alam Sutra T:021 33054103

6.

Bakmi Asoei Rp.18.000/porsi kalau ayam/babi. kalau dicampur harga Rp.19.000/pc. buka dari pagi 06.00-15.00 tapi biasanya jam 1 gitu sudah banyak yang habis.
Bakmi Asoei Rp.18.000/porsi kalau ayam/babi. kalau dicampur harga Rp.19.000/pc. buka dari pagi 06.00-15.00 tapi biasanya jam 1 gitu sudah banyak yang habis. overall recomended banget apalagi yang maniak mie kecil. gratis kulit babi kering juga kalau doyan. tapi menurut kita sih asin dan kurang gurih. rating 8/10
Lokasi : Ruko Pasar Modern blok R No.52 , BSD City

7.

Bakmi Medan Kebon Jahe porsi kecil Rp.22.000/mangkuk. porsi kecil sudah buat "ngap" mantep bener porsinya. dagingn babinya juga enakkk , mienya rada keras tapi tetep enak overall dan salah satu bakmi favorit kita di serpong
Bakmi Medan Kebon Jahe porsi kecil Rp.22.000/mangkuk. porsi kecil sudah buat “ngap” mantep bener porsinya. dagingn babinya juga enakkk , mienya rada keras tapi tetep enak overall dan salah satu bakmi favorit kita di serpong

Lokasi :

Ruko Pasar Modern blok R-8 BSD City , Tangerang  buka dari jam 07.00-15.00 (hari biasa) kalau sabtu minggu sampai malam . Selain disini di Living World mal ada juga di bagian food townnya , lantai atas dekat bioskop

8.

Cwie Mie Malang Rp.24.000
Cwie Mie Malang Rp.24.000 untuk penghilang rasa ngidam cwie mie , yang satu ini cukup memuaskan lidah

Lokasi : Food Town Living World Mal di Alam Sutra

9.

Bakmi Kepiting 177 Rp.33.000 . kepitingnya sooo imutt tapi untuk rasa mie dan daging ayamnya cukup oke
Bakmi Kepiting 177 Rp.33.000 . kepitingnya sooo imutt tapi untuk rasa mie dan daging ayamnya cukup oke

Lokasi : Food Town Living World Mal di Alam Sutra

TO BE CONTINUE . . .

Eastern Kopi TM

eastern kopieasterntiamDiawali dari Singapore , Restoran tiam-tiam ini memang lagi merajalela di Indonesia. dari yang lumayan mewah sampai tempat makan tiam yang kagak jelas alias buka ala kadarnya . Menu yang disajikan juga sedikit berbeda namun yang pasti restoran tiam menyajikan Asian Foods. dari segi rasa makanan juga masing-masing punya keunggulan.

Siang ini kami mampir dulu ke tempat restoran tiam yang satu ini. Sudah cukup lama di BSD dan rata-rata ramai terus , tempatnya juga lumayan besar dan cozy. Namun dari segi harga , dibanding dengan restoran tiam yang lain , di tempat ini agak sedikit mehong alias mahal.

nasihainam
Nasi Hainam Campur Rp.43.636++ Menu andalan disini . porsi standard , overall rasa 7,5/10 .
Nasi Goreng kampung Rp.35.000++ merah banget nasinya. porsinya luar biasa! ada potongan ebi kecil2 namun overall rasanya kurang oke. kita kasih 6/10
Nasi Goreng kampung Rp.35.000++ merah banget nasinya. porsinya luar biasa! ada potongan ebi kecil2 namun overall rasanya kurang oke. kita kasih 6/10
Kaya Toast Rp.18.000++ yang ini juaranya! rotinya empuk , selai kayanya enak banget , ditambah mentega yang meleleh. muantep! makan selagi panas . rating 9/10
Roti kukus kaya  Rp.16.500++ yang ini juaranya! rotinya empuk , selai kayanya enak banget , ditambah mentega yang meleleh. muantep! makan selagi panas . rating 9/10

Jangan lupa coba aneka teh tarik dan kopi. rasanya lumayan tapi tetap tidak bisa menang dari negara asalnya (Singapore). Aneka dimsum juga tersedia lumayan lengkap disini tapi jujur saja , kita belum pernah coba.

 

Lokasi :

– No. 18, Jalan Pesanggrahan, Kembangan , Jakarta Barat

– Jl.Alam Sutra Boulevard , Flavor Bliss , Serpong

AYAM 86

ayam86Menu jagoan disini tentunya Ayam ! sesuai dengan namanya. Mulai dari ayam goreng , bakar dan panggang. disajikan dengan beberapa pilihan . seperti kremes , lombok ijo , cabe rempah , dll . Dekorasi ruangan cukup menarik dan lumayan ramai juga kalau jam makan siang .

Ayam Panggang sambal penyet Rp.18.181 (ayam lokal) . kalau dilihat dari gambar menu , sambalnya banyak dan menarik namun saat disajikan , yahh...cuman segini
Ayam Panggang sambal penyet Rp.18.181 (ayam lokal) . kalau dilihat dari gambar menu , sambalnya banyak dan menarik namun saat disajikan , yahh…cuman segini . Pelit amir! rasanya sambalnya juga kagak jelas. kalau ayamnya standard . tak ada bumbu2 special yang bikin kita ketagihan. rating 5/10
Nasi Goreng Ayam Geprak Rp.29.000 ,-
Nasi Goreng Ayam Geprak Rp.29.000 ,- Porsi lumayan banyak namun dari segi rasa , masih jauh dari selera kita. rating 5/10

Menu yang tersedia lainnya ada sayur asem , bubur ayam , Tongseng ayam , masakan iga , dll

Lokasi : Giant BSD, Lantai Ground, Jl. Boulevard BSD Timur, Serpong,

Jalan R.E. Martadinata No.86, Kota Kota Tangerang Selatan

 

 

Bakmi Jowo

bakmijowoserpongLagi-lagi tempat makan yang enak dan murah di serpong. Buka dari jam 17.30-21.00 namun cepat habis makanannya. Menu yang di tawarkan tidak terlalu banyak , namun yang paling terkenal enak Bakmi Godog . apalagi kalo badan lagi meriang , makan ini terasa nikmat.

menu

Bakmi Godog Rp.15.000 kuahnya sedap , mienya juga enak. namun topping sayurnya tidak terlalu banyak. overall rating 8/10 .
Bakmi Godog Rp.15.000/piring.  kuahnya sedap , mienya juga enak. namun topping sayurnya tidak terlalu banyak. overall rating 8/10 .
Bakmi Goreng Rp.15.000 /piring. walaupun tampang nampak seperti indomie goreng tapi rasanya lumayan kok . rating 7/10
Bakmi Goreng Rp.15.000 /piring. walaupun tampang nampak seperti indomie goreng tapi rasanya lumayan kok . rating 7/10

Lokasi  :pinggir jalan di Villa Melati Mas , serpong (pastinya telfon abang mie-nya saja di 0823 1002 1240 atau 0857 1572 1456)