Bottega Ristorante

 


Sotara-sotari yang penggila makanan Italy .. WAJIB kemari! tempatnya nyaman banget , interiornya nice tapi yang terpenting taste foodnya yahudd…. hanya satu kekurangannya : pelayannya kurang jadi pengunjung agak diterlantarkan. masuk tak disambut , pulangpun tak diantar ! mau pesan makanannya juga kudu disamperin pelayannya

Truffle Mushroom Raviolli Rp.165.000/porsi . Menu Paporittt kita semua. cream cheesenya gilaa enak banget.. ga eneg.. pengen nambah terus!! ravioli jamurnya juga ga ada cacatnya rasanya! rating 10… perfecto!

 

Truffle mushroom pizza Rp.175.000/porsi . Rasanya mirip sama raviolinya hanya saja ini pakai pizza. do tipis , gurih rotinya. rating 9/10 recommended pastinya

 

Chicken , Avocado , Bacon Quesadilla Rp.107.000/porsi. semacam tortila gitu . lumayan okey tapi kurang tasty dan bumbu tambahannya kurang pas juga. rating 6,5/10

dengan rasa makanan seperti ini dan tempat yang apik seperti ini , cukup okelah harga yang ditawarkan. so..tunggu apalagi kalian? segera merapat!

Lokasi : Menara Bank Danamon , Mega Kuningan , Jakarta 12950 , P: 021 – 5799-2222

Iklan

MAMMA ROSY

Garlic Bread
Garlic Bread For Free…. 

Sudah 3x mau kemari , selalu batal. kalau ngga karna kebagian tempat parkir ataupun karna hujan deras. Akhirnya BERHASIL juga malem ini makan di sini. Tempat parkirnya memang kecil jadi musti parkir agak jauh … di dalam resto padahal tidak terlalu ramai.

Kenapa kita ngebet banget untuk nyobain ? karena denger2 , baca2 infonya katanya Italy banget rasanya , suasanya juga mendukung banget buat beromansa-romansa ria… agak2 kayak di italy gitu.

Ravioli Aglio Rp.109.000/porsi
Ravioli Aglio Rp.109.000/porsi , kita sudah siapkan nyali dan dompet sejak rencana mau kemari. jadi tak suprise kalau harga segini . Namun untuk kekenyalan ravioli oke , tampilan cukup meyakinkan , sayangnya agak asin dikit dan tak se-wah yang kita prediksi dari awal. rating 7.5/10 . 1 porsi cukup untuk diri sendiri karena porsinya small in de small.

 

The Great steak Rp.270.000/250gr
The Great steak Rp.270.000/250gr premium beef rib eye , tendernya pas , pretty juicy , bumbu juga tidak terlalu medok. lumayan enak …. tapi sekali lagi , not so special about it. rating 8/10

 

 

 

Tiramisu Rp.49.000/potong
Tiramisu Rp.49.000/potong , udah pernah denger sebelumnya kalau tiramisu asli italy itu agak pahit dan bener banget … kopinya kuat banget jadilah pahit . kurang pas mendarat di alat cicip kita . 

 

Gelato Rum Raisin Rp.39.000/2 scoops
Gelato Rum Raisin Rp.39.000/2 scoops . pretty yummy gelatonya , rum raisinnya enakkk tapi bukan yang terenak yang pernah kita makan. Haagen Dazs still number one!

 

Ice Capuccino Rp.35.000/gelas , Italian soda Rp.39.000/gelas . Capuccinonya lekerseh!
Ice Capuccino Rp.35.000/gelas , Italian soda Rp.39.000/gelas . Capuccinonya lekerseh!

Setelah kita timang – timang , mungkin kita belum pas order menunya . Pizza belum kita cicipin juga karena keterbatasan peruttt dan uang tentunya. Tapi kita ga kapok untuk dateng lagi … so wait for our next review

 

Lokasi :

  • Jl. Kemang Raya No.58, Bangka, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Kita rela menabung demi makan di resto yang satu ini. Addict ama pizzanya uii….. kita selalu pesan pizza berbeda dan semuanya enakkkk. biasanya kita lebih cenderung pesan yang banyak meat-nya tapi pizza yang satu ini , mau meat , mau banyak sayurnya ato topping yang anehpun tetap enakkkkk. Untuk sementara ini , di indo belum ada yang bisa kalahin pizzanya dah.

Pizza Romana Rp108.000
Pizza Romana Rp108.000/loyang, Ada chicken , mushroom , cheddar dan rocket leaf ( daun yang hijau2 , rasanya seperti kacang kapri) tak lupa basil sauce . Overall rasa 9,5/10 . yang ga doyan sayur dijamin lumer sama pizza yang satu ini. Kalau yang lagi diet , 1 loyang bisa berdua or bertiga ini.
Milano Pizza Rp.85.000/loyang
Milano Pizza Rp.85.000/loyang , Our favorite!! rating 10/10 . rasanya pengen nambah terus . baju sesak urusan nanti! ada sausage , mozarella , bawang merah , jamur . perfect dah rasanya. y
Quattro Formoggi Rp.95.000/loyang , topiingnya Mozarella , gorgonzola ( kaya nama penyihir) , cheddar , grana pardano cheese , Rocket leaf
Quattro Formoggi Rp.95.000/loyang , topiingnya Mozarella , gorgonzola ( kaya nama penyihir) , cheddar , grana pardano cheese , Rocket leaf. yang gampang neg sama keju , dont worry ama pizza yang ini. dijamin sama sekali ga neg.

 

Calzone Rp.118.000/loyang
Calzone Rp.118.000/loyang , dalamnya ada beef , sayur , cheese , etc .. pretty tasty but not our most fav ! rating 8/10

 

calamary
Calamary Rp.57.000/5biji doank , mahalnyooo… tapi rasa ga bisa di komplain . perfecto!!

 

Spaghetti Aglio Olio Rp.62.000/piring
Spaghetti Aglio Olio Rp.62.000/piring Untuk pastanya tidak se wow pizzanya. Porsi sedikit , bumbunya juga cenderung hambar . rating 6/10

 

Chicken Caesar Salad Rp.48.000/porsi . One of the best salad we've eaten
Chicken Caesar Salad Rp.48.000/porsi . One of the best salad we’ve eaten !

 

Ice Lychee tea Rp.38.000/gelas leci tea paling enak yang pernah kita minum
Ice Lychee tea Rp.38.000/gelas
leci tea paling enak yang pernah kita minum

Sebagai catatan : tidak semua outlet pizza express mempunyai citarasa yang enak. Kita pernah coba makan di AEON serpong , rata-rata semua rasanya tidak seenak dengan pizza express yang ada di Bintaro maupun di PIM

 

Lokasi :

  • Citywalk Sudirman Lantai GF No. 23, Jl. KH. Mas Mansyur No. 121, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1021
  • Pondok Indah Mall Lt. Dasar Pintu 9 (Gerbang Utara), Jalan Metro Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
  • FSG22, Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Bintaro Jaya Sektor 9, Jl. Bintaro Utama 9, Tangerang Selatan, Banten 15220
  •  AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, BSD City, Serpong