Depot Mie-Bubur

DEPOT MIE-BUBUR PENGAMPON GG VSurabaya memang surga makanan enak-enak. Anehnya semakin minimalis tempatnya , kebanyakan semakin sedep masakannya. Seperti tempat makan yang satu ini. tempatnya seperti seadanya saja , imut banget tempatnya , mending bawa pulang saja / take away. tidak mengurangi kenikmatannya juga kok.

Karena kenikmatannya dan sudah cukup terkenal di Surabaya , stok makanannya juga cepat habis. dari buka jam 08.00 – 14.00 biasanya sudah habis. jadi lebih baik kalian breakfast disini saja , kalau mau cicip-cicip. Saran kita , coba pangsit mie , pangsitnya , buburnya , sahahunya. kalau perut kalian muat. habis enak semuanya. Kunci masakan ini kalau dirasa-rasa diminyaknya. Minyaknya wangi dan buat sedap alias Minyak babi = Minyak terenak diantara minayk-minyak yang lain . Selain itu Mie dan sahahunnya juga empuk dan kenyal.

Harga berkisar 18000-25000/porsi. Untuk makanan selezat ini ditambah porsi yang gendut , kita rela bayarnya.

 

Lokasi : Jl.Pengampon Gg 5 , Surabaya

 

 

Iklan

Legok-20140314-03165

Ayam 1 potong + kentang + minuman hanya Rp.24.000

Tiap kali ajak teman kemari , selalu pertanyaan mereka sama. “masa enak sih?”

Memang kebanyakan makanan fried chicken , selama ini dirajai KFC , MCD , Burger King ,etc. Tapi temen-temen yang suka ayam pedas , dijamin yang satu ini ga kalahSelain jauh lebih murah , rasa juga “pedes-pedes sedep” dan mereka sedang banyak promo , tiap hari selalu ada gratisannya.

Promo paling menguntungkan di hari Selasa ) 1 paket isi 8 potong ayam hanya 50.000) dan jumat ( beli 2 paket gratis 1 paket).

Level pedas ada 3 tingkat

( level 1 = pedas2 sedap)

(Level 2 = sedikit meler kalau makan 2 potong)

(Level 3 = meler+keringat)

Tapi kalo kuat pedas mungkin cuma geli-geli saja level 3

Tempat ini belum banyak diketahui orang soalnya memang letaknya di depan carrefour dan ini memang punya carrefour . dan kebanyakan kalau makanan supermarket itu meragukan. Tapi percaya deh , ga nyesel coba yang satu ini . jamin pasti pengen balik lagi

Lokasi : ITC BSD lantai 2 , depan persis carrefour (kalau nyasar/biar gampang tanya pak satpam saja)