Manhattan Fish Market

Kalau liat Manhattan Fish market pasti teringat Fish n Co , jadinya kita ga pernah nyoba2 . sama Fish-nya sih.. asumsi kita paling ga jauh beda dengan Fish n Co.

Tapi ga adil donk kalo kita ga nyoba yang ini. Jadi kita putusin untuk coba Manhattan Fish Market tapi menunya ga mau yang Fish n Cips karna kita udah kebanyakan makan menu itu.. pilih yang agak beda donk kali ini..

Quad delight Rp.69.000 . Calamarinya enakk banget .. crunchy and soft. jangna lupa celupiin saus tartar-nya. Onion ringsnya standard dan chicken wingnya biasa banget. udah kayak goreng ayam sendiri di rumah. rating 6,5/10

 

Manhattan Mediterranian Baked Fish Rp.89.000. Ikan Dorinya soft dan lembut , sayangnya bumbunya kurang lekerseh.. di tambah side dish nasi rempah yang rasanya cenderung hambar. sayurannya juga seperti sajian di pesawat. rating 6/10
Island Spiced Baked salmon Rp.129.000/porsi. potongan salmon cukup empuk namun sayangnya secara keseluruhan ¬†rasanya seperti makanan di pesawat. agak mengecewakan sih… rating 5/10

Entahlah.. apa mungkin kita salah pesan menu? tapi memang dari awal kita mau pesan yang rebus supaya sehat .. terlalu banyak gorengan minggu ini ūüė¶

Walaupun agak mengecewakan hasilnya , tapi kita tertarik untuk kembali kemari , nyobain yang deep fried… so stay tune

Lokasi :

  • AEON Mall BSD City level G #25 Jl. BSD Raya Utama
  • Central Park Lv LG #204-205 – Jl. Let. Jend. S. Parman no. 28 kav. 34 , jakarta barat
  • Grand Indonesia Shopping Town, Sky Bridge Lv 3A #06-06A – Jl. M.H. Thamrin no. 1 , Jakpusat
  • Lippo Mall Kemang Lv 3 #02 , Jakarta selatan
  • Lotte Shopping Avenue Lv 4 #36 , Jakarta Selatan
  • Jl. Timor, Ruko Center Point Blok F1, Medan

 

 

 

 

Iklan

Red Bean

Makanan Chinese food memang ga ada abisnya. dimana-mana selalu ada chinese food … ga di indonesia saja tapi hampir di seluruh dunia. Walaupun bukan favorit banget sama chinese food tapi makanan ini yang paling aman sama lidah kita.

Red bean termasuk Resto Chinese food yang cutup oke. Variasi makanannya banyak . Tidak semua menu enak sih… seperti main wheel of fortune aja , kadang dapet yang enak , kadang biasa , kadang ga enak … dan setiap cabang juga berbeda cita rasanya.

Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring
Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring (makan di Flavour Bliss , alam sutra) . Our Favorit!! enakkk.¬† rasa bumbunya , kecapnya , petenya ajubile enaknyoo… overall rating 8.5/10 (sayang agak mahal)

 

Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi
Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi. (makan di Flavour bliss alam sutra) Porsi lumayan dikit , ayamnya juga kurang banyak . banyakan bawang bombaynya. tapi dari segi rasa  , tergolong enak! rating 8,5/10

 

Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak tapi ga cetar membahana.
Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak standard. overall rating 7,5/10

 

I Fu Mie Special Rp.50.000
I Fu Mie Special Rp.50.000/porsi (makan di teras kota , BSD). bumbu kuahnya , mienya , sayurnya …. semua standard . rating 6,5/10

 

Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi
Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi (makan di Flavour Bliss,AlamSutra) seperti cumi goreng di tempat-tempat lain sih. empuk tapi kurang berbumbu. cuma kuat di garem doank. cabe keringnya juga kurang meninggalkan sensasi. rating 7/10

 

Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000
Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000/porsi (makan di flavour bliss , Alam Sutra) potongan ikan kakapnya standard saja , agak plain. saos bumbunya juga tak cuucok di lidah. menu yang ini yang paling kurang fas di lidah. rating 5/10

 

Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi
Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi (makan di Flavour Bliss , Alam Sutra). buncisnya gurih , daging cincangnya juga sedap. love it! rating 8/10

 

Lokasi :

  • Jl. Pahlawan Seribu CBD Lot VII B Serpong Serpong Tangerang Selatan Banten (Teras Kota Mall)
  • Jl. Alam Sutera Boulevard Pondok Jagung Serpong Utara Tangerang Selatan Banten (Flavour Bliss)
  • Mall Alam Sutera Lt 2, Jl Jalur Sutera Barat No.16, Kec. Tangerang, Banten
  • ¬†Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mall Bale Kota Lantai Ground Floor GA/9, JL Jend Sudirman, Km. 10, Kec. Tangerang
  • Jl. Puri Agung, Mall Puri Indah Lt 2 Unit 237B, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jalan Raya Citra Garden 6, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • ¬†L-209, Jl. Letjen. S. Parman No.28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • 4-01, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mega Mall Pluit, Jl. Pluit Indah No.Lt. 4, Pluit, Jakarta Utara
  • Mall Of Indonesia 1st Floor, JL. Raya Boulevard Barat, 14240, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mal Artha Gading, Jl. Artha Gading Selatan No.1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Lt 2, Plaza Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A, Banten ¬† ¬†
  • Lantai 3, Grand Metropolitan Mall, Jl. KH. Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat

Bakmie Siantar

Akhirnya .. kita ketemu makanan yang enak banget di daerah rawamangun. Sejak pindah kemari , kita agak bingung cari makanan yang enak. murah dan enak maksudnya.. kalau mahal enak mahh gampang.

Bisa dibilang restoran ini tempat hangoutnya orang-orang batak karena yang makan disini semuanya batak sampai pengamennnya orang batak juga. mana suaranya kenceng banget kalo nyanyi…. (kalau terganggu , mending bawa pulang)

Menu memang tidak terlalu banyak tapi hampir semua menunya enakkkkkk. cobain deh satu2 , dijamin ga ada yang mengecewakan. tapi semuanya mengandung babi ya….

nasigoreng
Nasi goreng Rp.25.000/porsi. toppingnya ada babi yang lekerseh , ayam , ati , bakwan . manteppp dah. harga murah , porsinya juga oke banget. overall rating 9/10 …. so love it

 

Mie pangsit Rp.20.000/porsi
Mie pangsit Rp.20.000/porsi .¬†rasa kaldunya enakk banget , mienya juga almost perfect. tak lupa rasa babinya manis..manis.. sedap…. rating 9/10

 

Mie Goreng
Mie Goreng Rp.20.000/porsi. topping sama dengan yang lain . ada bakwan , telor , sayur , ayam , babi yang menggiurkan . rasa juga tak kalah enaknya . rating 8,5/10

 

Kwetiau goreng
Kwetiau goreng Rp.25.000/porsi. Our favorite nih! rating 9/10

 

 

menu
Kalian juga perlu coba bihun gorengnya … gemuk2 (ala bihun medan) tapi enak banget. rasa babinya memang¬†buat enakk

Salah satu tempat yang very recommended buat kalian yang lagi hunting makanan enak dan harganya tergolong murah. tapi ingat , kalau jam makan siang dan malam , susah banget dapet tampat duduk  dan susah juga dapat tempat parkir.  better bawa pulang atau pesen GO FOOD

Alamat : Jalan Sunan Sedayu blok A No.1 , Rawamangun , Jakarta Timur . P: 021 985 29296

Signora Pasta

signorapasta the breeze

Ngidam pasta , kumat lagi hari ini. Kebetulan di daerah rumah kita , ada restoran italy yang belum kita jajah. Karena dari luar , tak terlalu menarik. tapi kesan pertama , sewaktu kita masuk dan duduk , kita sempat ragu kalau pasta ini bukan benar2 ¬†resep dari Italy. bayangan kita pasta ala indo. Apalagi sewaktu disodorkan menunya …. jelek bener menunya . kurang menarik.¬†Tapi sudah terlanjur masuk dan duduk , mau tak mau pesanlah…

Penne Al Salmone
Penne Al Salmone Rp.49.000/porsi . Harga sih masih tergolong normal , porsi a little bit imoet . salmonnya rada keasinan . untuk cheesenya , ya lumayan juga rasanya. Rating 7/10 
Pizza Capricciosa Rp.99.000/loyang
Pizza Capricciosa Rp.99.000/loyang.¬†Lihat penampilan pertama kali , kurang rich colournya. ya kurang wow looknya. sempet meremehkan lho….. toppingnya ada jamur , olive , tomate sauce , bacon , mozarella tentunya. sewaktu menghabiskan potongan pertama ,¬†agak amazed juga karna rasanya tidak seperti bayangan kita … lumayan enak ternyata oh ternyata !!. perpaduan toppingnya cucok di mulut ¬†! rotinya juga oke-lah . kita kasih rating 8/10¬†

Lokasi :

  • The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City, BSD,¬†Serpong, Tangerang
  • Superindo, Jl. Cirendeu Raya No. 20,¬†Ciputat Timur, Tangerang
  • Bintaro Entertainment Center, Lantai 1, Jl. Rasuna Said, Bintaro Sektor 7,¬†Pondok Aren, Tangerang

Caffe Bene

Hari Sabtu telah tiba , BSD membludak dengan para pendatang dari jakarta , bandung , luar kota. Tujuan paling di cari kalau ga ke ICE (liat pameran) kalo ngga ke AEON mall. macet parah , dan susah cari parkir kalo di AEON.  me..nye..bal..kan

By the way busway .. kalau tujuan kalian ke AEON , kita ada sati tempat makan yang rekomen banget , daripada you en you makan di resto yang ga jelas. mending kemari …

CaffeBeneAEON bsd

Makanan Korea tapi lain daripada yang lain. kopinya enak banget dan makanannya rata2 enak semua . kalo kalian ga suka kimchi , tenang disini menunya rata2 cocok dengan orang indo . Cafe ini bukan hanya di Indo saja tapi di Amerikapun banyak banget cabangnya .Satu lagi yang menonjol di cafe ini : tempatnya so cozy laaaa …. kalau bosen belajar di rumah , atau lagi ribet di kantor¬† , cucoklah pelarian diri kemari.

Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi
Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi .Pastanya soo creamy tapi cheesenya ga buat mbleneg , its so delicious !!! mienya juga ga panjang2 seperti spagetthi . garlic breadnya so nice! we very very love it laaa…. rating 9/10

 

Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas
Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas . Salah satu Cappucino terenak di Indo . rating 9/10

 

Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular
Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular. Es campur ala Korea. porsi reguler bisa buat rame2!  toppingnya ada kacang merah yang empuk , kacang almond (buat ga eneg ama kacangnya) , es serut dicampur ama sirup matcha.  Bingsu paling enak!! better daripada topping yang lain! rating 9/10

 

Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular
Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular . Topping di dalam buah strawberry yang kecut banget , ampe miris makannya. trus ada strawberry ice cream (thanks God) , red bean juga ada . terlalu sour ampe susah ngabisinnya. Rating 7/10

 

Gelato Rp.25.000/scoop
Gelato Rp.25.000/scoop . Kita pesen matcha flavour and expresso flavour. Matchanya agak aneh rasanya , pait banget! kalau expressonya recomended!!!

 

Affogato Rp.48.000/scoop
Affogato Rp.48.000/scoop . Ice cream cheese di siram sama expresso . Yang ini tergantung selera masing2. ada yang doyan ada yang anggepnya ga enak. kalau ga terlalu suka susu or keju , mending jangan pesen ini karena rasa kejunya strong banget.

Lokasi :

– AEON Mall Jl. BSD Raya Utama, GF Unit G-05, Sampora, Tangerang, Banten, Jawa Barat, Banten
  Phone:(021) 29168035
РCIputra World Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

  Phone:(021) 29888950
– lot 51 Kecamatan Setiabudi, Menara Rajawali, Jl. Dr.Ide Anak Agung Gde Agung,DKI Jakarta
   Phone:(021) 29408226

 

Kita rela menabung demi makan di resto yang satu ini. Addict ama pizzanya uii….. kita selalu pesan pizza berbeda dan semuanya enakkkk. biasanya kita lebih cenderung pesan yang banyak meat-nya tapi pizza yang satu ini , mau meat , mau banyak sayurnya ato topping yang anehpun tetap enakkkkk. Untuk sementara ini , di indo belum ada yang bisa kalahin pizzanya dah.

Pizza Romana Rp108.000
Pizza Romana Rp108.000/loyang, Ada chicken , mushroom , cheddar dan rocket leaf ( daun yang hijau2 , rasanya seperti kacang kapri) tak lupa basil sauce . Overall rasa 9,5/10 . yang ga doyan sayur dijamin lumer sama pizza yang satu ini. Kalau yang lagi diet , 1 loyang bisa berdua or bertiga ini.
Milano Pizza Rp.85.000/loyang
Milano Pizza Rp.85.000/loyang , Our favorite!! rating 10/10 . rasanya pengen nambah terus . baju sesak urusan nanti! ada sausage , mozarella , bawang merah , jamur . perfect dah rasanya. y
Quattro Formoggi Rp.95.000/loyang , topiingnya Mozarella , gorgonzola ( kaya nama penyihir) , cheddar , grana pardano cheese , Rocket leaf
Quattro Formoggi Rp.95.000/loyang , topiingnya Mozarella , gorgonzola ( kaya nama penyihir) , cheddar , grana pardano cheese , Rocket leaf. yang gampang neg sama keju , dont worry ama pizza yang ini. dijamin sama sekali ga neg.

 

Calzone Rp.118.000/loyang
Calzone Rp.118.000/loyang , dalamnya ada beef , sayur , cheese , etc .. pretty tasty but not our most fav ! rating 8/10

 

calamary
Calamary Rp.57.000/5biji doank , mahalnyooo… tapi rasa ga bisa di komplain . perfecto!!

 

Spaghetti Aglio Olio Rp.62.000/piring
Spaghetti Aglio Olio Rp.62.000/piring Untuk pastanya tidak se wow pizzanya. Porsi sedikit , bumbunya juga cenderung hambar . rating 6/10

 

Chicken Caesar Salad Rp.48.000/porsi . One of the best salad we've eaten
Chicken Caesar Salad Rp.48.000/porsi . One of the best salad we’ve eaten¬†!

 

Ice Lychee tea Rp.38.000/gelas leci tea paling enak yang pernah kita minum
Ice Lychee tea Rp.38.000/gelas
leci tea paling enak yang pernah kita minum

Sebagai catatan : tidak semua outlet pizza express mempunyai citarasa yang enak. Kita pernah coba makan di AEON serpong , rata-rata semua rasanya tidak seenak dengan pizza express yang ada di Bintaro maupun di PIM

 

Lokasi :

  • Citywalk Sudirman Lantai GF No. 23, Jl. KH. Mas Mansyur No. 121, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 1021
  • Pondok Indah Mall Lt. Dasar Pintu 9 (Gerbang Utara), Jalan Metro Pondok Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
  • FSG22, Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870
  • Bintaro Jaya Sektor 9, Jl. Bintaro Utama 9, Tangerang Selatan, Banten 15220
  • ¬†AEON¬†Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, BSD City, Serpong

Holy Crab

Sudah 3x kita pengen banget nyobain holy crab yang ada di jalan senopati tapi musti tutup. kata mas2nya baru buka jam 7 malam. sempat kepikir resto macam apa pula ini. susah bener mau makan.

Sampai suatu sore , selepas kerja , kita putar-putar cari camilan sore di sekitar flavor bliss Alam sutra , terlihatlah tulisan HOLY CRAB disana. Ternyata mereka baru buka disana. langsung tanpa babibu , kita menuju ke TKP dan yesss… buka!!!! akhirnya buka!!!! dan tidak terlalu ramai juga. Mungkin banyak yang belum tau .

Kata pelayannya , harga disini masih promo , jadi lebih murah dari senopati. wahhh… makin mantap hati. Saking nafsunya.. jujur kita tidak teliti lihat harga menunya.

Cajun Fries Rp.20.000
Cajun Fries Rp.20.000 . sajian sangat menggoda , kentang gurih ditambah serbuk cabe yang asin2 . enakk. harga juga reasonable
Mudcrab 32.000/100gram
Mudcrab 32.000/100gram . kalian harus hati2 melihat menunya. jangan sampai kebodohan kita terjadi sama kalian. Hikss… harga yang tertera itu per 100 gram , dan mereka menawarkan menu mud crab 350 gram dan 700 gram. jadi kalian hitung saja 32000 x 700 gr (kita pesan yang 700gr) yang menurut kita porsinya cenderung sedikit. tersedia juga 3 pilihan bumbu .bumbu yang kita pilih bumbu cajun¬† (biasa saja rasanya). Paling enak bumbu garlic.¬† satu lagi bumbu black pepper.¬† dari segi rasa kepiting sendiri cenderung hambar! mahal di service pelayanan mungkin karena pelayan2 disini cenderung ramah sekali dan tidak segan2 membantu kita membuka cangkang kepiting.
Lobster 70.000/100gram . sekali lagi kita termakan rayuan pelayan yang menawarkan lobster
Lobster 70.000/100gram . kali ini kita termakan rayuan pelayan yang menawarkan lobster dan sekali lagi kita tidak melihat harganya terlebih dahulu. langsung saja pesan tanpa ragu. “monster laut” ini disajikan 350-400 gram dengan bumbu garlic. bumbu garlic sih kita akuin enak tapi untuk daging lobster agak alot dan hambar.
Hasil akhir meja kita! and guess what .. kita berdua doank harus gesek kartu kredit Rp.675.000 hanya untuk makan makanan seperti ini
Hasil akhir meja kita! and guess what .. kita berdua doank harus gesek kartu kredit Rp.675.000 hanya untuk makan makanan seperti ini

overall rating kami kasih 5/10 dengan perbandingan harga , porsi , taste makanan

Jam buka 17:00 – 22:00 (Senin-Kamis), 12:00 – 15:00, 17:00 – 22:00 (Jumat-Minggu)

Lokasi :

 РJalan Gunawarman No.55, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12110, Indonesia
    Phone:+62 21 29236155
–¬† Jl. Alam Sutera Blvd. Flavor Bliss Unit 12 Kav. 6, Serpong Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

   Phone:+62 21 30429975
– The Holy Crab – BALI
Jl. Petitenget no. 50 Kuta Utara, Badung Bali 80361

 

Pepper Lunch

pepperlunchOrang yang suka nge-mall rata-rata sih udah pada tau tempat makan yang satu ini tapi apa kalian sudah pernah coba? apa sudah parno lihat daftar harganya??.Well… beranak dari Tokyo, dengan kesan fast-food ala Japan , pepper lunch bisa berkembang biak sampai di Indo. Jagoannya memang steak yang disajikan di Hotplate tapi untuk perdana kami malah tertarik coba menu yang lain

Pasta Brasil Chicken
Pasta Brasil Chicken Rp.70.000++ Disajikan awal seperti ini.
pastack
Disaat kuah dengan rasa cheese menyatu dengan mie , potongan ayam dan potongan jamur . rasa TOP. makan selagi hangat! rasa bumbu cheesenya sama sekali tidak buat neg. malah agak sedikit tawar namun bukan berarti hambar. Must try pokoknya!
Curry Chicken and Mushroom Rice Rp.70.000++
Curry Chicken and Mushroom Rice Rp.70.000++ porsi tak perlu dikhawatirkan . ayamnya juga lumayan melimpah. dari segi rasa bumbu kari-nya , Jepang banget! tidak begitu medok bumbunya , namun untuk selera kita , agak kurang menantang rasanya.

 

Chicken Aglio Olio Rp.62.000/porsi
Chicken Aglio Olio Rp.62.000++/porsi . Too dry and agak plain juga. pengen tambahin bubuk cabe or sambal! not very recommended untuk yang satu ini

Seeperti yang kita bilang , disini jagoannya steak Beefnya . Next time pasti kita akan coba tapi harganya cukup lumayan kalau yang aneka steak. Selain itu ada seafood dan tentunya salmon juga ada. Mungkin foodlovers ada yang pernah coba menu yang lain? boleh bagi2 info ke kita

Lokasi Indonesia :

Visit http://pepperlunch.id/#contact

Zenbu House of Mozaru

zenbu             Oi..Oi..Oi.. udah pada coba Zenbu? udah cukup banyak lho cabangnya. kalau yang belum pernah coba , kudu coba!!

Modanyaki Original Rp.30.000/porsi . Regular size tapi sudah cukup banyak buat satu orang. menu ini paling murah daripada yang lain. Isinya mie , bawang dan telor saja tapi rasanya.. behhh ... paporit kita !
Modanyaki Original Rp.30.000/porsi . Regular size tapi sudah cukup banyak buat satu orang. menu ini paling murah daripada yang lain. Isinya mie , bawang¬† , kubis dan telor saja tapi rasanya.. behhh … paporit kita ! manis asinnya pas , telornya enak banget. rating 9/10
Modanyaki Beef size reguler Rp.50.000/porsi . Yang satu ini agak terlalu manis overall jadi agak neg kalau terlalu banyak. rating 7/10
Modanyaki Beef size reguler Rp.50.000/porsi . Yang satu ini agak terlalu manis overall jadi agak neg kalau terlalu banyak. rating 7/10 . tapi beefnya ga pelit lho . mantap dah kalau porsinya. jangan takut kelaperan
Mozaru Chicken size reguler Rp.59.000/porsi.
Mozaru Chicken size reguler Rp.59.000/porsi. potongan ayamnya tentunya di dalam , digoreng ala katsu , dicampur dengan cheese dan nasi dengan bumbu2 yang laen buat makanan ini cukup buat begah perut. rating 7/10 .
Cream Sauce Bacon & egg Rp.49.000/porsi. pasta ala Jepang , ada telur ikannya juga walaupun seuprit. kuahnya agak encer alias cair. jadi kurang mantap. tapi untuk overall rasa cukup oke. rating 7,5/10
Cream Sauce Bacon & egg Rp.49.000/porsi. pasta ala Jepang , ada telur ikannya juga walaupun seuprit. kuahnya agak encer alias cair. jadi kurang mantap. tapi untuk overall rasa cukup oke. telurnya juga tidak buat neg , ham dan spagetthi cukup lembut dan empuk. rating 7,5/10
Lychee Tea Rp.28.000/gelas . satu kata : Enak !
Lychee Tea Rp.28.000/gelas . satu kata : Enak !

Menu yang lain mungkin kalian juga bisa coba sushinya , namun pilihan sushi tidak terlalu banyak. Tepanyaki disini juga terkenal enak (kata orang-orang sih) tapi next time kita akan coba.

Lokasi : silahkan cek di http://www.zenbu.co.id/

Namun mereka baru bukan di Living world Mall alam sutra Lt.dasar , Serpong

SUSHI TEI

Apabila lagi lapar berat , lebih baik jangan makan sushi terutama kalian yang dalam masa pengiritan. Karena bawaannya pengen nambah mulu apalagi di sushi tei , yang rata2 sushinya muantep-muantep rasanya.

Kani Mentai Rp.20.000/porsi . sekali lahap 10rb uiii.. tapi our most favorite. mayonaise mentainya itu yang buat tiada duanya.
Kani Mentai Rp.20.000/porsi . sekali lahap 10rb uiii.. tapi our most favorite. mayonaise mentainya itu yang buat tiada duanya. untuk dagingnya ada salmon mentai , crab mentai dan tuna mentai . semuanya enakkk..
Dejavu Rp.30.000 , isi strawberry , Lemon , Leci , sama semangka. rasa oke punya namun kurang banyak porsinya
Dejavu Rp.30.000 , isi strawberry , Lemon , Leci , sama semangka. rasa oke punya namun kurang banyak porsinya . Untuk minuman standard yang paling banyak dipesan tentunya matcha . tapi kali ini pengen coba yang aneh-aneh.
Fried Salmon Skin Rp.38.000 . Kriuk..kriuk gurih .
Fried Salmon Skin Rp.38.000 . Kriuk..kriuk gurih . Cocok buat camilan pembuka namun jangan lupa tengok dahulu harganya
Sashimi Rp. 42.000/porsi sama sekali ga amis , empuk n freshhh..
Sashimi Rp. 42.000/porsi sama sekali ga amis , empuk n freshhh..
Maen comot saja di sushi bar tanpa tau namanya . yang pasti lumayan mantep rasanya , namun kani mentai tetap juaranya
Maen comot saja di sushi bar tanpa tau namanya . yang pasti lumayan mantep rasanya , namun kani mentai tetap juaranya
Baby Octopus Rp.38.000 lumayan susah telennya karena rada alot tapi lumayan oke juga rasanya.
Baby Octopus Rp.38.000 lumayan susah telennya karena rada alot tapi lumayan oke juga rasanya. No Amis . Kubis putihnya kalau dimakan bebarengan dengan cuminya , tambah buat enak.
Aburi Salmon Roll Rp.82.500 . Hidangna utama kita hari ini.  ada aburi (abon jepang maybe), salmon , tuna , kepiting .. komplit! rating rasa 9/10
Aburi Salmon Roll Rp.82.500 . Hidangna utama kita hari ini. ada aburi (abon jepang maybe), salmon , tuna , kepiting .. komplit! rating rasa 9/10

Lapar lihat gambarnya? langsung tancap gas , kemari.

Detail lokasi silahkan kunjungi http://www.sushitei.com/outlets/outlets.aspx