Batagor Kingsley

Batagor Campur Goreng Rp.27.000/2 pcs . porsinya rada minim tapi memang bener.. rasanya enak. bumbu kacangnya juga enak , batagornya juga ga tepung doank. rating 8,5/10
Batagor Kuah 2 pcs Rp.27.000/porsi. kuahnya sedep , batagornya juga sama enaknya dengan yang goreng. rating 8,5/10

 

Kalau ke Bandung , kudu=wajib=musti=it’s a must nyobain batagor kingsley

 

Lokasi : Jalan Veteran No.25, Kebon Pisang, Sumur Bandung, Kota Bandung

Iklan

PANCIOUS Pancake House

PANCIOUS salah satu tempat nongkrong / tempat makan / tempat curhat yang paling kita sukai. Makanan dan minumannya rata2 enak2 semua. so worth it makan disini.porsi juga oke.

Blueberry waffle with vanila ice cream Rp.46.000
Blueberry waffle with vanila ice cream Rp.46.000 , rating 9/10 . waffle mereka enak banget dibanding dengan pancakenya.

Chicken Caesar Salad Rp.51.000 Lumayan mahal kalau yang ini tapi tetap worth it , rasa 9/10
Chicken Caesar Salad Rp.51.000 Lumayan mahal kalau yang ini tapi tetap jempolan . rasa 9/10. irisan kejunya , daging ayam , sayur , roti dan telurnya TOP.

.

Duck and mushroom Rp.72.000++
Duck and mushroom Rp.72.000++ rasa cheesenya pas , ga neg , ga tawar juga . daging bebeknya lembut . gila enak banget. rating 9,5/10
Salmon Pesto Rp.78.000++ menu yang satu ini agak too much oily alias minyak berlebih. salmonnya empuk tapi mungkin rada amis dikit. namun untuk kombinasi bumbu pestonya oke! rating 8/10
Salmon Pesto Rp.78.000++ menu yang satu ini agak too much oily alias minyak berlebih. salmonnya empuk tapi mungkin rada amis dikit. namun untuk kombinasi bumbu pestonya oke! rating 8/10
Strawberry Crepes Cakes Rp.40.000++ rasa manisnya pas , empuknya juga sempurna , tidak berasa susu yang berlebihan. saus strawberrynya juga enak ditambah ice cream yang lembut dan takaran susu yang pas. sempurna!
Strawberry Crepes Cakes Rp.40.000++ rasa manisnya pas , empuknya juga sempurna , tidak berasa susu yang berlebihan. saus strawberrynya juga enak ditambah ice cream yang lembut dan takaran susu yang pas. sempurna!
Ice Mocha Rp.35.000++ . Illy Kopi memang sudah ga perlu diragukan lagi rasanya.  enak banget mochanya . rating 9/10
Ice Mocha Rp.35.000++ . Illy Kopi memang sudah ga perlu diragukan lagi rasanya. selagi curhat , sruput ice mocha . otak jernih dah! .
Ice Chocolate Rp.35.000++ dari tampangnya aja udah muannnteppp. ice chocolate + ice cream asliii.. bikin gendut! tapi enak ... gimana donk?
Ice Chocolate Rp.35.000++ dari tampangnya aja udah muannnteppp. ice chocolate + ice cream asliii.. bikin gendut! tapi enak … gimana donk?
Fresh Fruit Cocktail Rp.42.000++ minuman paling favorit disini , we think. banyak yang pesen sih
Fresh Fruit Cocktail Rp.42.000++ minuman paling favorit disini , we think. banyak yang pesen sih. bisa untuk berdua or bertiga porsinya. minumannya memang seger2 , kecut dan dingin yang pasti. isinya ada strawberry , kiwi , nanas , apel kalo ga salah inget ya. recomended pokoknya!

Untuk lokasi , pancious pastinya ada di jakarta (di mana-mana) , di Surabaya dan Makassar juga ada. selengkapnya bisa lihat di

http://www.pancious.com/outlets/city/jakarta/grand-indonesia

 

L0TEK MAHMUD

LOTEK MAHMUD
LOTEK MAHMUD

Setelah bolak-balok ke Bandung 3x dalam seminggu . akhirnya ada tempat makan yang patut di kasih 2 jempol. Namun tempatnya “rada ndlusup” alias masuk-masuk gang. cari tempat parkir juga agak susah namun tetap saja ramai tempat makan ini.

Sudah cukup lama berdiri dan termasuk salah satu tempat makan terenak di Bandung. walaupun yang jual ibu-ibu berbaju apa adanya namun kecanggihan menghitung harga dan pelayanannya oke banget. tidak kalah kecepatannya dengan makanan siap saji.

Nasi Bakmoy
Nasi Bakmoy . Rating sempurna! tidak ada yang bisa di cacatin dari segi rasa , keempukan ayam. porsi juga cukup oke dengan harga yang lumayan murah Rp.15.000 an
Rujak Surabaya , mantap banget rasanya. walaupun cuman sayuran isinya tapi benar-benar buat nagih. rating 10 pastinya
Rujak Surabaya , mantap banget rasanya. walaupun cuman sayuran isinya tapi benar-benar buat nagih. rating 10 pastinya
Menu andalan namun menurut kami semua makanan disini hampir OK semua. Justru lotek membuat agak "neg" . rasanya mirip-mirip karedok / gado2
Menu andalan namun menurut kami semua makanan disini hampir OK semua. Justru lotek membuat agak “neg” . rasanya mirip-mirip karedok / gado2. rasa kacangnya cukup , kekentalan bumbunya juga oke. rating 9/10
Nasi Lengko . hampir mirip lotek namun rasa kacang tidak semedok lotek. isisnya juga rata2 vegetarian. rating 8/10
Nasi Lengko . hampir mirip lotek namun rasa kacang tidak semedok lotek. isisnya juga rata2 vegetarian. rating 8/10

Sempat kita beli bawa pulang Baikut (babi) , 2 hari di kulkas tidak mengurangi kesempurnaan rasanya dan keempukan dagingnya. rating sempurna juga untuk baikutnya.

Es peyem alias es tape. rasa oke! rating 8/10
Es peyem alias es tape. rasa oke! tapenya juga lumayan banyak.rating 8/10

Masih ada beberapa menu yang lainnya yang tidak kalah canggihnya seperti : rujak banci , tahu petis , kangkung petis , rujak ulek , gado2 dll. Next time pasti kita mau coba yang lain.

Harga juga berkisar 14000-18000/porsi. cukup murah !!

Alamat : Jl.Mahmud IV/No.9 , Bandung , T: 6010347 (buka dari jam 8 pagi sampai 16.00)