The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Iklan

Bakmi Jowo

bakmijowoserpongLagi-lagi tempat makan yang enak dan murah di serpong. Buka dari jam 17.30-21.00 namun cepat habis makanannya. Menu yang di tawarkan tidak terlalu banyak , namun yang paling terkenal enak Bakmi Godog . apalagi kalo badan lagi meriang , makan ini terasa nikmat.

menu

Bakmi Godog Rp.15.000 kuahnya sedap , mienya juga enak. namun topping sayurnya tidak terlalu banyak. overall rating 8/10 .
Bakmi Godog Rp.15.000/piring.  kuahnya sedap , mienya juga enak. namun topping sayurnya tidak terlalu banyak. overall rating 8/10 .
Bakmi Goreng Rp.15.000 /piring. walaupun tampang nampak seperti indomie goreng tapi rasanya lumayan kok . rating 7/10
Bakmi Goreng Rp.15.000 /piring. walaupun tampang nampak seperti indomie goreng tapi rasanya lumayan kok . rating 7/10

Lokasi  :pinggir jalan di Villa Melati Mas , serpong (pastinya telfon abang mie-nya saja di 0823 1002 1240 atau 0857 1572 1456)

Roti Bakar 88

rokbar88Mau cari yang murah-murah?yang lumayan enak?menu banyak? Neh kemari saja. walaupun lnamanya roti bakar 88 tapi menunya banyak kok. yang enak juga banyak. tapi ueenakk ya ngga , lumayanlah. Harga juga cocok buat anak kos-kosan yang terlantar , merana , jobless pula.

Rp.12.500/porsi

Manu wajib kita kentang goreng. kentangnya dibumbu BBQ tapi yang buat kita terpelet itu bumbu mayonaise-nya. entah kenapa kok enak banget. Kalau lagi laper berat , bisa habis 2 piring sendiri.

Roti Panggang Keju Coklat susu Rp.10.500/piring

Walaupun namanya roti bakar 88 , tapi menurut kita roti bakarnya biasa-biasa saja. Malah eneg. Pisang goreng+ice creamnya juga biasa saja rasanya. buat gendut iya.

Otak-otak goreng Rp.9500/porsi
Otak-otak goreng Rp.9500/porsi

Ini termasuk menu wajib kita juga. tapi lagi-palgi enak karena pelet bumbu mayonaisenya. otak-otak gorengnya sih oke-oke saja tapi kalo dilelet pakai mayonaisenya , pengen lagi…pengen lagi..

Selain itu disini favoritnya Indomie kornet+keju , itu harganya 11.500/porsi. Harga disini tidak ada yang lebih dari 20.000. Terjangkau kan? Tapi roti bakar ini dahsyatnya , tempat dimanapun selaluuu ramai. yang makan dari yang kecil sampai bapak2 ibu2.

Lokasi :

  • Jl. A. Dimyati No. 26 (50 m sebelum GOR Tangerang).
  • Kotabumi, Jl Kotabumi Raya (depan Giant Kotabumi). Telp (021) 9728 7974
  • Granada Square Blok I No. 41 – 42 Kencana Loka, BSD (Seberang Cluster Chrysant I). Telp 0878 8639 7000
  • Pamulang Jl. Surya Kencana No. 12, Pamulang Permai (Dekat Universitas Pamulang).  Telp (021) 6080 2553
  • Jl Mendut Raya no 15, Perumnas II (Harkit) Karawaci Tangerang. Telp (021) 6030 2105
  • Poris Tangerang, di depan gerbang Perum Poris Indah dan Alfamidi Poris. Telp (021) 4165 6291
  • Anggrek Loka Blok BA No. 01, BSD (Belakang Eka Hospital). Telp 0859 4690 6268
  • Vila Regency Blok AE1  No. 8 (Depan SMAN 15). Telp 940 33 88 70
  • Dadap Palma Sport Center Jl. Raya Dadap – Kosambi No. 8 (Depan Komplek Sentra Kosambi). Telp (021) 7096 2599
  • Taman Palem Lestari Ruko Taman Palem Blok CC 1/7 (Dekat Gerbang Citra 6). Telp 0812 9390 739
  • Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Raya No. 15A (Sebelah Salon Hadisuwarno). Telp 9743 8988
  • Lenteng Agung, Jl Lenteng Agung Timur, gg Gardu, Jagakarsa, Jaksel (50 m sebelum KFC LA Terrace / Seberang Univ Pancasila)