The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Iklan

Warung Nasi Bu Imas

Warung Nasi Ibu Imas
Warung Nasi Ibu Imas

Warung Nasi yang satu ini cukup sukses di Bandung. sudah ada 4 cabang di Bandung dan lokasinya berdekatan. Warung Ibu Imas ini menyajikan masakan Sunda , bisa dibilang seperti Ampera namun versi sederhananya dan yang pasti lebih murah dari Ampera. Cara pemesanan juga sama dengan Ampera : ambil lauk sendiri lalu minta digoreng , atau dimatengin.

nasi bu imas 2
Ayam Bakar paling menarik di mata diantara yang lain. Harga Rp.15.000/potong . selain itu ada tempe bacem , perkedel jagung yang harganya 2500-3500/biji. Rasanya overall standard-standard saja .kurang sedap.
Selain itu ada usus , kikil "yang menyehatkan" , ikan goreng
Selain itu ada usus , kikil “yang menyehatkan” , ikan goreng , pepes ayam , sate jeroan , dll
Salad Indo alias lalapan , sambal lence (rasanya aneh banget di lidah kita) , dan sambal biasa (rasanya juga kurang maknyus) semua ini tersedia gratis.
Salad Indo alias lalapan , sambal lence (rasanya aneh banget di lidah kita) , dan sambal biasa (rasanya juga kurang maknyus) semua ini tersedia gratis.

Harga lumayan murah dan dari segi rasa , menurut kita sih nothing special tapi ya boleh di coba kalau penasaran.

Lokasi :

– Jl. Balong Gede No. 93, Pungkur

– Jl. Balong Gede No.38, Otista

– Jalan Balong Gede No.67 Bandung

– Jl. Pungkur 81, Bandung