ATEK

nasi-campur-atek
NASI HAINAM CAMPUR Rp.42.000/porsi

Nambah lagi daftar resto yang rekomen di Gading Serpong. Nasi Hainamnya oke punya neh… bukan best of the best tapi kita ga keberatan buat balik lagi kemari. Selain harga lumayan oke lah buat kawasan di serpong , porsi juga pas buat cewe tapi kalau yang perutnya kayak “Bumil” kayanya perlu 2 porsi. Sayur baikutnya standardlah rasanya , sayang ga ada daging baikutnya. raing 7.5/10

Bihun Bebek Rp.38.000
Bihun Bebek Rp.38.000/porsi . cocok kalo badan lagi “soak” . kuahnya kurang mantap , agak sedikit hambar . cocoklah buat orang sakit. rating 5.5/10

Alamat : Ruko Paramount blok AA 3 No.47 , Gading Serpong . T: 021 54202328

Iklan

Red Bean

Makanan Chinese food memang ga ada abisnya. dimana-mana selalu ada chinese food … ga di indonesia saja tapi hampir di seluruh dunia. Walaupun bukan favorit banget sama chinese food tapi makanan ini yang paling aman sama lidah kita.

Red bean termasuk Resto Chinese food yang cutup oke. Variasi makanannya banyak . Tidak semua menu enak sih… seperti main wheel of fortune aja , kadang dapet yang enak , kadang biasa , kadang ga enak … dan setiap cabang juga berbeda cita rasanya.

Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring
Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring (makan di Flavour Bliss , alam sutra) . Our Favorit!! enakkk.  rasa bumbunya , kecapnya , petenya ajubile enaknyoo… overall rating 8.5/10 (sayang agak mahal)

 

Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi
Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi. (makan di Flavour bliss alam sutra) Porsi lumayan dikit , ayamnya juga kurang banyak . banyakan bawang bombaynya. tapi dari segi rasa  , tergolong enak! rating 8,5/10

 

Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak tapi ga cetar membahana.
Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak standard. overall rating 7,5/10

 

I Fu Mie Special Rp.50.000
I Fu Mie Special Rp.50.000/porsi (makan di teras kota , BSD). bumbu kuahnya , mienya , sayurnya …. semua standard . rating 6,5/10

 

Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi
Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi (makan di Flavour Bliss,AlamSutra) seperti cumi goreng di tempat-tempat lain sih. empuk tapi kurang berbumbu. cuma kuat di garem doank. cabe keringnya juga kurang meninggalkan sensasi. rating 7/10

 

Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000
Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000/porsi (makan di flavour bliss , Alam Sutra) potongan ikan kakapnya standard saja , agak plain. saos bumbunya juga tak cuucok di lidah. menu yang ini yang paling kurang fas di lidah. rating 5/10

 

Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi
Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi (makan di Flavour Bliss , Alam Sutra). buncisnya gurih , daging cincangnya juga sedap. love it! rating 8/10

 

Lokasi :

  • Jl. Pahlawan Seribu CBD Lot VII B Serpong Serpong Tangerang Selatan Banten (Teras Kota Mall)
  • Jl. Alam Sutera Boulevard Pondok Jagung Serpong Utara Tangerang Selatan Banten (Flavour Bliss)
  • Mall Alam Sutera Lt 2, Jl Jalur Sutera Barat No.16, Kec. Tangerang, Banten
  •  Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mall Bale Kota Lantai Ground Floor GA/9, JL Jend Sudirman, Km. 10, Kec. Tangerang
  • Jl. Puri Agung, Mall Puri Indah Lt 2 Unit 237B, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jalan Raya Citra Garden 6, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  •  L-209, Jl. Letjen. S. Parman No.28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • 4-01, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mega Mall Pluit, Jl. Pluit Indah No.Lt. 4, Pluit, Jakarta Utara
  • Mall Of Indonesia 1st Floor, JL. Raya Boulevard Barat, 14240, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mal Artha Gading, Jl. Artha Gading Selatan No.1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Lt 2, Plaza Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A, Banten    
  • Lantai 3, Grand Metropolitan Mall, Jl. KH. Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat

The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Warung Rawit

warung rawit

Lagi ngidam yang pedesss – pedesss , ehh ketemu tempat keren yang namanya bikin nafsu makan bertambah. Untuk kelas makanan Indo , tempat ini termasuk lumayan wow . kita khawatir harganya mahal namun ternyata harganya sangat amat terjangkau. Menu yang ditawarkan juga banyak banget , ampe bingung milihnya

Jamur Crispy Rp.15.500/porsi
Jamur Crispy Rp.15.500/porsi . Menu favorit kita di tempat ini. Porsinya banyak , digado aja enak banget. gurih-gurih gimana gitu… rating 9/10

 

Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500
Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500 . Jeruk balinya cuma potongan buat hiasan doank. rasa ayam sama gorengannya cukup standard. Yang sangat amat disayangkan , sambal terasinya HAMBAR ! jadi terasa hampa makan ayam gorengnya. rating 6/10

 

Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi.
Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi. Agak keasinan dikit rasanya. standardlah rasanya. sekali lagi , sambal terasinya not oke jadi rasa cuminya juga jadi hambar. rating 6/10
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi . Nothing special di menu ini. Bumbunya biasa saja rasanya. rating 6/10
Telur dadar Rp.8.000/porsi
Telur dadar Rp.8.000/porsi . Kalau yang ini bisa buat sendiri di rumah. malah jauh lebih enak rasanya daripada ini . rating 6/10

Kesimpulannya : Sambal itu spare part yang paling penting di rumah makan semacam ini! kalau sambal saja sudah tak karuan rasanya , lauk yang lain berkurang cita rasanya. So kalau kita disuruh balik lagi , kayanya ngga deh..

Lokasi :

  • The Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 
  • Ruko Taman Palem Lestari Blok D1 No. 19C, Jalan Taman Palem Lestari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Ruko CordobaJl. Bukit Golf Mediterania Blok E #10Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Telephone:(021) 5698 3755

 

 

Caffe Bene

Hari Sabtu telah tiba , BSD membludak dengan para pendatang dari jakarta , bandung , luar kota. Tujuan paling di cari kalau ga ke ICE (liat pameran) kalo ngga ke AEON mall. macet parah , dan susah cari parkir kalo di AEON.  me..nye..bal..kan

By the way busway .. kalau tujuan kalian ke AEON , kita ada sati tempat makan yang rekomen banget , daripada you en you makan di resto yang ga jelas. mending kemari …

CaffeBeneAEON bsd

Makanan Korea tapi lain daripada yang lain. kopinya enak banget dan makanannya rata2 enak semua . kalo kalian ga suka kimchi , tenang disini menunya rata2 cocok dengan orang indo . Cafe ini bukan hanya di Indo saja tapi di Amerikapun banyak banget cabangnya .Satu lagi yang menonjol di cafe ini : tempatnya so cozy laaaa …. kalau bosen belajar di rumah , atau lagi ribet di kantor  , cucoklah pelarian diri kemari.

Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi
Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi .Pastanya soo creamy tapi cheesenya ga buat mbleneg , its so delicious !!! mienya juga ga panjang2 seperti spagetthi . garlic breadnya so nice! we very very love it laaa…. rating 9/10

 

Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas
Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas . Salah satu Cappucino terenak di Indo . rating 9/10

 

Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular
Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular. Es campur ala Korea. porsi reguler bisa buat rame2!  toppingnya ada kacang merah yang empuk , kacang almond (buat ga eneg ama kacangnya) , es serut dicampur ama sirup matcha.  Bingsu paling enak!! better daripada topping yang lain! rating 9/10

 

Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular
Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular . Topping di dalam buah strawberry yang kecut banget , ampe miris makannya. trus ada strawberry ice cream (thanks God) , red bean juga ada . terlalu sour ampe susah ngabisinnya. Rating 7/10

 

Gelato Rp.25.000/scoop
Gelato Rp.25.000/scoop . Kita pesen matcha flavour and expresso flavour. Matchanya agak aneh rasanya , pait banget! kalau expressonya recomended!!!

 

Affogato Rp.48.000/scoop
Affogato Rp.48.000/scoop . Ice cream cheese di siram sama expresso . Yang ini tergantung selera masing2. ada yang doyan ada yang anggepnya ga enak. kalau ga terlalu suka susu or keju , mending jangan pesen ini karena rasa kejunya strong banget.

Lokasi :

– AEON Mall Jl. BSD Raya Utama, GF Unit G-05, Sampora, Tangerang, Banten, Jawa Barat, Banten
– CIputra World Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

– lot 51 Kecamatan Setiabudi, Menara Rajawali, Jl. Dr.Ide Anak Agung Gde Agung,DKI Jakarta
   Phone:(021) 29408226

 

Kapten Steak

Selalu terlihat sepi tapi tetap bertahan yang buat kita penasaran dengan tempat yang satu ini. Nyaris terlupakan namun gara2 ada teman kita yang bilang , steak di kapten steak , enak lho…. maka dari itu di waktu senggang kita , kita sempatkan mampir di tempat makan ini.

Kapten Steak BSD
                                     Kapten Steak di BSD Serpong

Krik..krik… hanya ada kau dan aku ditemani 2 pegawai yang ada di dalam. 2 pegawai ini super juga lho , mereka yang kasir , yang melayani juga , yang siapin minum juga. untungnya yang masak bukan mereka juga.  Tapi tetap saja mereka kewalahan kalau kalau sampai ramai , paling bisa darah tinggi nungguinnya.

Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu clakpepper
    Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu blackpepper

Menu jagoan mereka neh . penampakannya agak menyeramkan tapi sewaktu dibelah , dagingnya tidak sesangar penampakannya. mudah hancur berkeping-keping seperti hatiku 😛 . Anyway untuk rasa bumbunya lumayanlah . enak banget ya ngga , ga enak juga ngga. so..so.. Overall rating 6/10

Kopral Steak Rp.69.000/porsi
Kopral Steak Rp.69.000/porsi. sama-sama tenderloin tapi bedanya ini dipotong2 dan banyak aksesorisnya . ada bawang , ada paprika , jagung , dll

Kalau yang tadi mudah ancur , yang ini kebalikannya . rada alot alias keras untuk seukuran well done. tapi masih tahap bisa di toleransi. rasanya seperti sate. rating 5/10

Kesimpulannya : Cukup sekali aja kita berkunjung di resto ini. Nothing special !

Lokasi :

– Jl. Danau Sunter Utara Blok M No. 54, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

– Ruko Golden Road, Jl. Pahlawan Seribu Blok S No.123, Tangerang Selatan

 

 

Bakmi / Mie / Cwie mie Patut Dicoba di Serpong

Sekarang giliran daerah Serpong untuk penggila mie , bakmi atau sebangsanya. Tentunya kalau kalian punya info selain yang disini , alangkah bahagianya kalau bisa berbagi info dengan kita.

1.

mee
Mie Ayam di “Mee n Co” Harga Rp 20.000. Sampai sekarang bagi kita , Mie ayam ini terenak di wilayah Serpong. Tekstur mienya lembut dan memang Mienya benar2 diolah sendiri oleh kokinya. Belum banyak yang tau tempat makan disini karena lokasinya kurang strategis. Tapi kalau kalian pencinta Mie , wajib coba! namun sayangnya porsinya agak diet! overall rating 8,5/10
Mie Goreng Jawa Rp.22.000
Mie Goreng Jawa Rp.22.000/porsi kalau menu yang ini so..so… rasanya.

Lokasi : alamatnya : Ruko RE 1/7 Sektor 1-2 , BSD city . Tel:021 537 2031

 

2.

Bakmi Bintang Gading porsi kecil Rp.28.500/mangkuk
Bakmi Gintang Gading porsi kecil isiayam dan babi Rp.28.500. Bakmi khas ujung pandang yang satu ini enak banget. walaupun bakmi tebal2 tapi rasanya tidak hambar . kuahnya ada rasanya manis2 sedap! pangsit gorengnya juga nagihin rasanya. rating 9/10 . love it! …. Alamat : Jl.Jalur Sutera 25 A, Serpong Utara .                                        

 

 

3

bakmialoy
“Bakmie ALOI” Mie bak chasiu Rp.24.000/porsi sedang. kalau makan mie yang satu ini jangan lupa pakai jeruk nipisnya. tanpa itu rasanya kurang mantap. pangsit gorengnya disini juga mantep! overall rating 8/10 . Lokasi Ruko Alam Sutera Town Centre, Blok F 10 No 6, Jl. Alam Sutera Boulevard

 

 

4.

Bakmi Ayam "ACANG" cab.Grogol . harganya Rp.40.000/mangkuk
Bakmi Ayam “ACANG” cab.Grogol . harganya Rp.40.000/mangkuk . Lumayan mehong harganya tapi bakmi ini lumayan digemari juga dan cocok juga dengan lidah kita. Rasa mie agak tawar namun ditaburi merica sudah lumayan enak. porsi oke , ayamnya juga pas!  rating 7/10 .

Lokasi : Jalan Wortel sektor 1.6 blok E6 No.12 dekat Ruko Versailles (seberang The GREEN)

 

5.

Bakmi Ayam Kadut porsi 1/2 Rp.13.000
Bakmi Ayam Kadut porsi 1/2 Rp.13.000 cacahan daging ayamnya enakkk. mienya juga enak. rating 7,5/10
Bakmi lebar ayam Rp.20.000 . tidak terlalu recomended . mie lebarnya tawar dan agak alot
Bakmi lebar ayam Rp.20.000 . tidak terlalu recomended . mie lebarnya tawar dan agak alot

Lokasi Bakmie Kadut Asli:

Ruko Taman Palem Lestari C5/29 , T: 021 555 3555

Sektor 1 E blok BD 12 No.33 , T: 021 5472 738

Pasar Delapan, Jalan Alam Utara Blok RC No.8 , Alam Sutra T:021 33054103

6.

Bakmi Asoei Rp.18.000/porsi kalau ayam/babi. kalau dicampur harga Rp.19.000/pc. buka dari pagi 06.00-15.00 tapi biasanya jam 1 gitu sudah banyak yang habis.
Bakmi Asoei Rp.18.000/porsi kalau ayam/babi. kalau dicampur harga Rp.19.000/pc. buka dari pagi 06.00-15.00 tapi biasanya jam 1 gitu sudah banyak yang habis. overall recomended banget apalagi yang maniak mie kecil. gratis kulit babi kering juga kalau doyan. tapi menurut kita sih asin dan kurang gurih. rating 8/10
Lokasi : Ruko Pasar Modern blok R No.52 , BSD City

7.

Bakmi Medan Kebon Jahe porsi kecil Rp.22.000/mangkuk. porsi kecil sudah buat "ngap" mantep bener porsinya. dagingn babinya juga enakkk , mienya rada keras tapi tetep enak overall dan salah satu bakmi favorit kita di serpong
Bakmi Medan Kebon Jahe porsi kecil Rp.22.000/mangkuk. porsi kecil sudah buat “ngap” mantep bener porsinya. dagingn babinya juga enakkk , mienya rada keras tapi tetep enak overall dan salah satu bakmi favorit kita di serpong

Lokasi :

Ruko Pasar Modern blok R-8 BSD City , Tangerang  buka dari jam 07.00-15.00 (hari biasa) kalau sabtu minggu sampai malam . Selain disini di Living World mal ada juga di bagian food townnya , lantai atas dekat bioskop

8.

Cwie Mie Malang Rp.24.000
Cwie Mie Malang Rp.24.000 untuk penghilang rasa ngidam cwie mie , yang satu ini cukup memuaskan lidah

Lokasi : Food Town Living World Mal di Alam Sutra

9.

Bakmi Kepiting 177 Rp.33.000 . kepitingnya sooo imutt tapi untuk rasa mie dan daging ayamnya cukup oke
Bakmi Kepiting 177 Rp.33.000 . kepitingnya sooo imutt tapi untuk rasa mie dan daging ayamnya cukup oke

Lokasi : Food Town Living World Mal di Alam Sutra

TO BE CONTINUE . . .

Holy Crab

Sudah 3x kita pengen banget nyobain holy crab yang ada di jalan senopati tapi musti tutup. kata mas2nya baru buka jam 7 malam. sempat kepikir resto macam apa pula ini. susah bener mau makan.

Sampai suatu sore , selepas kerja , kita putar-putar cari camilan sore di sekitar flavor bliss Alam sutra , terlihatlah tulisan HOLY CRAB disana. Ternyata mereka baru buka disana. langsung tanpa babibu , kita menuju ke TKP dan yesss… buka!!!! akhirnya buka!!!! dan tidak terlalu ramai juga. Mungkin banyak yang belum tau .

Kata pelayannya , harga disini masih promo , jadi lebih murah dari senopati. wahhh… makin mantap hati. Saking nafsunya.. jujur kita tidak teliti lihat harga menunya.

Cajun Fries Rp.20.000
Cajun Fries Rp.20.000 . sajian sangat menggoda , kentang gurih ditambah serbuk cabe yang asin2 . enakk. harga juga reasonable
Mudcrab 32.000/100gram
Mudcrab 32.000/100gram . kalian harus hati2 melihat menunya. jangan sampai kebodohan kita terjadi sama kalian. Hikss… harga yang tertera itu per 100 gram , dan mereka menawarkan menu mud crab 350 gram dan 700 gram. jadi kalian hitung saja 32000 x 700 gr (kita pesan yang 700gr) yang menurut kita porsinya cenderung sedikit. tersedia juga 3 pilihan bumbu .bumbu yang kita pilih bumbu cajun  (biasa saja rasanya). Paling enak bumbu garlic.  satu lagi bumbu black pepper.  dari segi rasa kepiting sendiri cenderung hambar! mahal di service pelayanan mungkin karena pelayan2 disini cenderung ramah sekali dan tidak segan2 membantu kita membuka cangkang kepiting.
Lobster 70.000/100gram . sekali lagi kita termakan rayuan pelayan yang menawarkan lobster
Lobster 70.000/100gram . kali ini kita termakan rayuan pelayan yang menawarkan lobster dan sekali lagi kita tidak melihat harganya terlebih dahulu. langsung saja pesan tanpa ragu. “monster laut” ini disajikan 350-400 gram dengan bumbu garlic. bumbu garlic sih kita akuin enak tapi untuk daging lobster agak alot dan hambar.
Hasil akhir meja kita! and guess what .. kita berdua doank harus gesek kartu kredit Rp.675.000 hanya untuk makan makanan seperti ini
Hasil akhir meja kita! and guess what .. kita berdua doank harus gesek kartu kredit Rp.675.000 hanya untuk makan makanan seperti ini

overall rating kami kasih 5/10 dengan perbandingan harga , porsi , taste makanan

Jam buka 17:00 – 22:00 (Senin-Kamis), 12:00 – 15:00, 17:00 – 22:00 (Jumat-Minggu)

Lokasi :

 – Jalan Gunawarman No.55, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12110, Indonesia
    Phone:+62 21 29236155
–  Jl. Alam Sutera Blvd. Flavor Bliss Unit 12 Kav. 6, Serpong Alam Sutera, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia

   Phone:+62 21 30429975
– The Holy Crab – BALI
Jl. Petitenget no. 50 Kuta Utara, Badung Bali 80361

 

Eastern Kopi TM

eastern kopieasterntiamDiawali dari Singapore , Restoran tiam-tiam ini memang lagi merajalela di Indonesia. dari yang lumayan mewah sampai tempat makan tiam yang kagak jelas alias buka ala kadarnya . Menu yang disajikan juga sedikit berbeda namun yang pasti restoran tiam menyajikan Asian Foods. dari segi rasa makanan juga masing-masing punya keunggulan.

Siang ini kami mampir dulu ke tempat restoran tiam yang satu ini. Sudah cukup lama di BSD dan rata-rata ramai terus , tempatnya juga lumayan besar dan cozy. Namun dari segi harga , dibanding dengan restoran tiam yang lain , di tempat ini agak sedikit mehong alias mahal.

nasihainam
Nasi Hainam Campur Rp.43.636++ Menu andalan disini . porsi standard , overall rasa 7,5/10 .
Nasi Goreng kampung Rp.35.000++ merah banget nasinya. porsinya luar biasa! ada potongan ebi kecil2 namun overall rasanya kurang oke. kita kasih 6/10
Nasi Goreng kampung Rp.35.000++ merah banget nasinya. porsinya luar biasa! ada potongan ebi kecil2 namun overall rasanya kurang oke. kita kasih 6/10
Kaya Toast Rp.18.000++ yang ini juaranya! rotinya empuk , selai kayanya enak banget , ditambah mentega yang meleleh. muantep! makan selagi panas . rating 9/10
Roti kukus kaya  Rp.16.500++ yang ini juaranya! rotinya empuk , selai kayanya enak banget , ditambah mentega yang meleleh. muantep! makan selagi panas . rating 9/10

Jangan lupa coba aneka teh tarik dan kopi. rasanya lumayan tapi tetap tidak bisa menang dari negara asalnya (Singapore). Aneka dimsum juga tersedia lumayan lengkap disini tapi jujur saja , kita belum pernah coba.

 

Lokasi :

– No. 18, Jalan Pesanggrahan, Kembangan , Jakarta Barat

– Jl.Alam Sutra Boulevard , Flavor Bliss , Serpong

AYAM 86

ayam86Menu jagoan disini tentunya Ayam ! sesuai dengan namanya. Mulai dari ayam goreng , bakar dan panggang. disajikan dengan beberapa pilihan . seperti kremes , lombok ijo , cabe rempah , dll . Dekorasi ruangan cukup menarik dan lumayan ramai juga kalau jam makan siang .

Ayam Panggang sambal penyet Rp.18.181 (ayam lokal) . kalau dilihat dari gambar menu , sambalnya banyak dan menarik namun saat disajikan , yahh...cuman segini
Ayam Panggang sambal penyet Rp.18.181 (ayam lokal) . kalau dilihat dari gambar menu , sambalnya banyak dan menarik namun saat disajikan , yahh…cuman segini . Pelit amir! rasanya sambalnya juga kagak jelas. kalau ayamnya standard . tak ada bumbu2 special yang bikin kita ketagihan. rating 5/10
Nasi Goreng Ayam Geprak Rp.29.000 ,-
Nasi Goreng Ayam Geprak Rp.29.000 ,- Porsi lumayan banyak namun dari segi rasa , masih jauh dari selera kita. rating 5/10

Menu yang tersedia lainnya ada sayur asem , bubur ayam , Tongseng ayam , masakan iga , dll

Lokasi : Giant BSD, Lantai Ground, Jl. Boulevard BSD Timur, Serpong,

Jalan R.E. Martadinata No.86, Kota Kota Tangerang Selatan