Pepper Lunch

pepperlunchOrang yang suka nge-mall rata-rata sih udah pada tau tempat makan yang satu ini tapi apa kalian sudah pernah coba? apa sudah parno lihat daftar harganya??.Well… beranak dari Tokyo, dengan kesan fast-food ala Japan , pepper lunch bisa berkembang biak sampai di Indo. Jagoannya memang steak yang disajikan di Hotplate tapi untuk perdana kami malah tertarik coba menu yang lain

Pasta Brasil Chicken
Pasta Brasil Chicken Rp.70.000++ Disajikan awal seperti ini.
pastack
Disaat kuah dengan rasa cheese menyatu dengan mie , potongan ayam dan potongan jamur . rasa TOP. makan selagi hangat! rasa bumbu cheesenya sama sekali tidak buat neg. malah agak sedikit tawar namun bukan berarti hambar. Must try pokoknya!
Curry Chicken and Mushroom Rice Rp.70.000++
Curry Chicken and Mushroom Rice Rp.70.000++ porsi tak perlu dikhawatirkan . ayamnya juga lumayan melimpah. dari segi rasa bumbu kari-nya , Jepang banget! tidak begitu medok bumbunya , namun untuk selera kita , agak kurang menantang rasanya.

 

Chicken Aglio Olio Rp.62.000/porsi
Chicken Aglio Olio Rp.62.000++/porsi . Too dry and agak plain juga. pengen tambahin bubuk cabe or sambal! not very recommended untuk yang satu ini

Seeperti yang kita bilang , disini jagoannya steak Beefnya . Next time pasti kita akan coba tapi harganya cukup lumayan kalau yang aneka steak. Selain itu ada seafood dan tentunya salmon juga ada. Mungkin foodlovers ada yang pernah coba menu yang lain? boleh bagi2 info ke kita

Lokasi Indonesia :

Visit http://pepperlunch.id/#contact

Iklan

Fish n Co

Makan enak ! makan enak !!! pastinya sudah pada tau donk , resto yang satu ini .. hampir ada di mal-mal besar di Jakarta , Surabaya , Bali , Medan , Jogja . Untuk kualitas rasa ,so pasti tak perlu di ragukan lagi . selain itu porsi juga jumbooo ! harga juga jumbo !

Ice Capuccino Rp.28.000++
Ice Capuccino Rp.28.000++ Untuk pecinta cappucino , yang satu ini kita kasih rating 8/10
The Best Fish n Chips in Town Rp.82.500 ++
The Best Fish n Chips in Town = New York Fish n Chips Rp.82.500 ++ with cheese sauce , rasa Lekersehhh….. asli kenyang banget buat ngabisin satu porsi. daging ikan dan tepungnya empuk dan renyah . Muanteppp tenan!!! Kentangnya juga gendut – gendut tapi gorengannya sempurna.

 

Japanese Fish n Chips
Japanese Fish n Chips Rp.82.500++ gorengan ikannya sama dengan The best fish n chips namun bumbunya saja yang berbeda . pakai saus teriyaki + taburan rumput laut . jangan lupa lemonnya di kucurin dulu biar sedep! Rating rasa : OKE banget!

Selain 2 menu diatas , disini juga tersedia salad , Pizza , pasta seafood yang kelihatannya yummy juga , ada juga burger seafood yang gambarnya juga bikin ngiler. Mungkin kalian bisa mencoba dan kasih reviewnya ke kita

 

Lokasi : silahkan kunjungi http://fish-co.co.id/store/

 

Roti Bakar 88

rokbar88Mau cari yang murah-murah?yang lumayan enak?menu banyak? Neh kemari saja. walaupun lnamanya roti bakar 88 tapi menunya banyak kok. yang enak juga banyak. tapi ueenakk ya ngga , lumayanlah. Harga juga cocok buat anak kos-kosan yang terlantar , merana , jobless pula.

Rp.12.500/porsi

Manu wajib kita kentang goreng. kentangnya dibumbu BBQ tapi yang buat kita terpelet itu bumbu mayonaise-nya. entah kenapa kok enak banget. Kalau lagi laper berat , bisa habis 2 piring sendiri.

Roti Panggang Keju Coklat susu Rp.10.500/piring

Walaupun namanya roti bakar 88 , tapi menurut kita roti bakarnya biasa-biasa saja. Malah eneg. Pisang goreng+ice creamnya juga biasa saja rasanya. buat gendut iya.

Otak-otak goreng Rp.9500/porsi
Otak-otak goreng Rp.9500/porsi

Ini termasuk menu wajib kita juga. tapi lagi-palgi enak karena pelet bumbu mayonaisenya. otak-otak gorengnya sih oke-oke saja tapi kalo dilelet pakai mayonaisenya , pengen lagi…pengen lagi..

Selain itu disini favoritnya Indomie kornet+keju , itu harganya 11.500/porsi. Harga disini tidak ada yang lebih dari 20.000. Terjangkau kan? Tapi roti bakar ini dahsyatnya , tempat dimanapun selaluuu ramai. yang makan dari yang kecil sampai bapak2 ibu2.

Lokasi :

  • Jl. A. Dimyati No. 26 (50 m sebelum GOR Tangerang).
  • Kotabumi, Jl Kotabumi Raya (depan Giant Kotabumi). Telp (021) 9728 7974
  • Granada Square Blok I No. 41 – 42 Kencana Loka, BSD (Seberang Cluster Chrysant I). Telp 0878 8639 7000
  • Pamulang Jl. Surya Kencana No. 12, Pamulang Permai (Dekat Universitas Pamulang).  Telp (021) 6080 2553
  • Jl Mendut Raya no 15, Perumnas II (Harkit) Karawaci Tangerang. Telp (021) 6030 2105
  • Poris Tangerang, di depan gerbang Perum Poris Indah dan Alfamidi Poris. Telp (021) 4165 6291
  • Anggrek Loka Blok BA No. 01, BSD (Belakang Eka Hospital). Telp 0859 4690 6268
  • Vila Regency Blok AE1  No. 8 (Depan SMAN 15). Telp 940 33 88 70
  • Dadap Palma Sport Center Jl. Raya Dadap – Kosambi No. 8 (Depan Komplek Sentra Kosambi). Telp (021) 7096 2599
  • Taman Palem Lestari Ruko Taman Palem Blok CC 1/7 (Dekat Gerbang Citra 6). Telp 0812 9390 739
  • Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Raya No. 15A (Sebelah Salon Hadisuwarno). Telp 9743 8988
  • Lenteng Agung, Jl Lenteng Agung Timur, gg Gardu, Jagakarsa, Jaksel (50 m sebelum KFC LA Terrace / Seberang Univ Pancasila)