The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Iklan

Foodcourt ITC BSD

ITC BSDBisa dibilang ITC BSD ini melambangkan kota Serpong. mungkin karena letaknya dekat dengan simbol air mancur Kota Serpong. Dibilang bagus sih , juga biasa saja Mall yang satu ini. Tapi lumayan ramai setiap harinya , terutama pas weekend. Makanan di food court juga enak – enak lho. Biasanya makanan mall cukup membosankan. itu-itu saja . tapi Food court sini cukup bervariatif.

20140804_124736

Ketan Duren Rp.18.000
Ketan Duren Rp.18.000

Makanan pembuka yang satu ini mantep bener. Durennya manisnya itu pas banget , bijinya juga kecil. rasa santan dan ketan juga terpadu dengan pas. tidak buat neg dan kalau bisa makannya bagi2 supaya masih ada space di perut untuk coba makanan yang lain.

Pempek Palembang Rp.15.000 isi kapal selam dan lenjer
Pempek Palembang Rp.15.000 isi kapal selam dan lenjer . Cocok kalau tidak mau makan terlalu berat. Rasanya kita suka , tidak terlalu amis rasa ikannya. kuahnya juga oke.
Soto Pesek Rp.12.500
Soto Pesek Rp.12.500/mangkuk. Disini selain soto Pak Sadi , soto yang satu ini juga tidak kalah enak lho , malah beberapa kali kita kemari , Pak Sadi kalah ramai dengan Soto Pesek. Porsinya pas dan jangan lupa dicampur kenikmatan koyahnya

Cukup murah-murah kan harganya? rasa juga enak-enak. tapi tentunya tidak semua enak. Berhati-hatilah dalam memilih…gunakan feeling dalam memilih makanan. Satu lagi , Bakmie AA juga salah satu yang recomended.

 

Chicken Curry di Stand "KOTARO KITCHEN" . baru buka di ITC BSD. Namun rasanya seperti bumbu instan yang beli di supermarket jepang. Kurang bumbu oi! rasa standard harga juga lumayan mahal. Rp.28.000/porsi
Chicken Curry di Stand “KOTARO KITCHEN” . baru buka di ITC BSD. Namun rasanya seperti bumbu instan yang beli di supermarket jepang. Kurang bumbu oi ! ayam 3 gelinding doank , rasa standard harga juga lumayan mahal. Rp.28.000/porsi

 

Bakmi Ayam Rp.12.500 /mangkuk di stand Bakmi GM
Bakmi Ayam Rp.12.500 /mangkuk di stand Bakmi GM . Rasa kurang mantap , harga lumayan okelah

Lokasi : Itc Bsd, Jalan Pahlawan Seribu, Tangerang

 

Lokas