The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Iklan

Ta Wan

Logo_Ta_WanNamanya tukang nge-mall pasti tau restoran yang satu ini. hampir dimana-mana ada dan dari dulu sampai sekarang makanannya terkenal enak-enak , tidak terlalu mahal dan jarang sepi dimana-mana. bisa dibilang di cabang mana saja , rasa makanan cukup stabil. Kalau belum ada yang pernah coba , kita coba review beberapa menu yang suka kita pesan , siapa tau cocok di lidah dan otak kalian.

Bubur Ayam Rp.18.000

Buburnya disini banyak macam dan semuanya rata-rata enak dan porsinya jumbo, bisa buat bertiga kalau tong perutnya kecil. Bumbu kuah ayamnya sedap dan wangi. Bubur telur pitannya juga enak lho.

Ikan Dori Telur Asin Rp.35.000
Ikan Dori Telur Asin Rp.35.000 . Porsi agak sedikit

Menu Wajib kita disini. Krispy , gurih , asin , renyah , komplit enaknya. makan ini pakai nasi putih , biyuhh , dijamin mangap terus!

Brocolli Scallop Rp.34.000
Brocolli Scallop Rp.34.000. Menu sehat . Walaupun terlihat sangat hijau tapi rasa brokolinya dijamin enak apalagi kalau sudah dicampur dengan bumbu+kerangnya
Lumpia Lie Hong Kiang Rp.33.000
Lumpia Lie Hong Kiang Rp.33.000 , Isinya udang goreng tepung plus mayonaise . Mosyo Auloh enaknya!
Tahu 5 Rasa Rp.26.000
Tahu 5 Rasa Rp.26.000

Hampir semua menu di Ta Wan ini pas banget di lidah kita tapi untuk yang satu ini , di menu sih cukup favorit dan memang banyak yang pesan. Tapi bagi kita aneh banget rasanya!!!! sama sekali tidak enak . tidak jelas juga 5 rasa itu , rasa apaan… agak seperti brem , asin dan anehlah pokoknya. Kapok-kapok pesan ini.

Lokasi :

SIlahkan pilih lokasi
SIlahkan pilih lokasi