Warung Pasta

warungpastaTempat nongkrong yang murah di kemang , ya ini tempatnya!!! kalau jual roti bakar tapi murah sudah banyak dimana2 tapi kalau pasta , pizza murah dan rasanya enak mungkin hanya disini. well… tapi jangan dibandingkan dengan pasta atau pizza kelas italy dan setaranya ya. jauh kemana-mana.. tapi untuk harga yang di tawarkan dan rasa yang di sajikan , overall rating makanannya not bad.

Cesar Salad Rp.20.000an porsi sedikit , item juga kurang bervariatif
Cesar Salad Rp.20.000an porsi sedikit , item juga kurang bervariatif. kalau menu yang satu ini kurang recomended.
French soup rasa susu banget. kalau yang doyan susu mungkin cocok tapi buat kita , kurang bersahabat di lidah
French soup rasa susu banget. kalau yang doyan susu mungkin cocok tapi buat kita , kurang bersahabat di lidah
Smoky Eyes Rp.21.000 ukuran medium
Smoky Eyes Rp.21.000 ukuran medium . rating 7/10 , untuk yang suka pedas , menu satu ini patut di jajal! ada cabe rawitnya  , daun jeruk dan potongan ayam. agak berminyak namun cukup enak. Ukuran yang ditawarkan ada small , medium , large. ukuran medium seperti ukuran indomie sebungkus.
Chucky Flucky Rp.25.000 (ukuran medium) lagi-lagi pedas! cuman ini isinya tuna , cabe rawit , daun jeruk. rasanya hampir-hampir sama. okelah untuk harga segitu.
Chucky Flucky Rp.25.000 (ukuran medium) lagi-lagi pedas! cuman ini isinya tuna , cabe rawit , daun jeruk. rasanya hampir-hampir sama. okelah untuk harga segitu.
Beefy Rice Rp.20.000 nasinya agak lembek , rasa juga kurang mantap . kurang berbumbu dan kita anjurin jangan bawa pulang dan dipanasin lagi di rumah. rasanya tambah anyep alias hambar
Beefy Rice Rp.20.000
nasinya agak lembek , rasa juga kurang mantap . kurang berbumbu dan kita anjurin jangan bawa pulang dan dipanasin lagi di rumah. rasanya tambah anyep alias hambar
pizza
“Smokes get in your tongue ” ga ada nama yang lebih praktis ya? ini pizza murah banget!! ga sampai 30.000an tapi ya gitu deh rasanya. standard. asal kenyang dah…

 

Lokasi :

– Jalan Kemang Raya no.88 , Jakarta

– Jl. Balai Pustaka Timur D6 No.53, Jati Pulo Gadung, Jakarta Timur

– Jalan Boulevard Raya QA 3 No. 19-20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Iklan
PEPENERO
Tempatnya super duper romantis , cozy , cocok banget buat candle light dinner

Bicara mengenai Italian pasta ,Italian pizza , dan sebangsanya memang paling top di BSD , mungkin dipegang PEPENERO. rasa keju yang pekat banget tapi ga buat eneg (tidak terlalu medok kalo orang jawa bilang) , olive oil yang wangi , roti yang empuk dan padat , macam-macam bentuk pastanya juga lumayan komplit. Ditambah lagi dekorasi ruangan yang OK banget , romantis , remang-remang cozy gitu. Plus banyak bulenya . lumayan  buat mata lebih seger.

20140321_194212
Free Appetiser

Kalau sudah duduk dan order , pasti langsung disuguh appertizer seperti di atas . Tenang , ini free kok. kalau habis juga boleh tambah lagi. Tapi harus order dulu. Kalau cuman duduk doank , jangan harap mba-nya kasih . Mereka sudah tu taktik-taktik orang Indo :p

C360_2014-03-21-19-47-59-369
Ravioli Di Carne Ai Funghi Rp61.000++

Menu utaman yang kita pesan , Ravioli Di Carne Ai Fungi . ini termasuk Best-nya disini. isi pastanya daging cacah . mushroom saucenya , oh men enak bangettttt. roti dioles ini aja udah enak. ampe pengen jilatin piringnya dah.

C360_2014-03-21-19-46-43-619
Pizza Braceria Rp.79.000++

Pizzanya jumbo lho ukurannya dan harganya juga masih masuk akal. tipis banget ,rasa gosongnya di roti masih kerasa tapi kejunya , mushroom dan beefnya nice. Walaupun ini di rekomendasi best menu , menurut kita ada yang lebih enak lagi sperti Pizza Mascarpone e Cotto isinya ham , mozarella , itu enak banget.

Overall enak -enak makanan disini tapi untuk seafood pastanya , saking benar-benar seafood sampai bumbunya ada bau/rasa seperti laut baunya. well mungkin ada yang suka seperti itu , who knows…

Disini juga tersedia WI-FI , jadi nongkrong disini juga oke banget tapi jangan harap refill2 appertisernya melulu karena mba-mbanya gesit angkat piring2 kita kalau sudah kelar. jadi makannya slow motion saja . di dalami benar-benar.

Lokasi : Teras kota , BSD (dari depan gedung juga sudah kelihatan pepeneronya)