Chili’s

Chilis
Chilis

Pertama kali liat Chilis itu sebenernya di Universal Studio Singapore .. ehhh ternyata ada di Jakarta juga. Malah sudah ada di beberapa tempat.  Kali ini hunting iseng-iseng sih .. sebenernya ga laper cuman udah mumpung lagi di PIK , mampirlah sekalian

Kita kira ini makanan pedes-pedes , ternyata makanan Mexican . tambah exiciting sih … tapi pas masuk restonya.. tempatnya lumayan besar , cozy tapi sepii… ( alamat mahal neh..)

 

Crispy Chicken Tacos Rp.157.000++
Crispy Chicken Tacos Rp.157.900++ 

Harga memang fantastis tapi rasa juga ga kalah fantastis. Gile… ini enak banget!!! suwerrrr … dari tacos , potongan ayamnya , keju , mayonaise en bumbu lainnya … oh mennn.. perfecto bangeto! di mangkuk kecilnya isinya kacang merah + nasi buat selingan en rasanya emang cucok buat side dish-nya. rating 9,5/10

Ice Lemonade Rp.40.000 .gelas jumbo... rasanya fresshh angett!
Ice Lemonade Rp.43.000++ .gelas jumbo… rasanya fresshh angett!

Asli pengen nyobain menu yang lain lagi tapi kita dah kenyang banget sama satu menu ini , padahal menu yang lain yang kelihatannya enakenak masih banyakkkkk…. kayak FAJITAS  ( so menggiurkan ) , steak , sandwichnya , pastanya , nyammm nyammm…

next time pasti ti ti ti … kita mampir lagi kemari . very very recommended reman-teman!

 

Lokasi :

  • Sarinah Building Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
  • Jalan Pantai Indah Utara 2 Kavling K2 Unit FD, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Iklan

Red Bean

Makanan Chinese food memang ga ada abisnya. dimana-mana selalu ada chinese food … ga di indonesia saja tapi hampir di seluruh dunia. Walaupun bukan favorit banget sama chinese food tapi makanan ini yang paling aman sama lidah kita.

Red bean termasuk Resto Chinese food yang cutup oke. Variasi makanannya banyak . Tidak semua menu enak sih… seperti main wheel of fortune aja , kadang dapet yang enak , kadang biasa , kadang ga enak … dan setiap cabang juga berbeda cita rasanya.

Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring
Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring (makan di Flavour Bliss , alam sutra) . Our Favorit!! enakkk.  rasa bumbunya , kecapnya , petenya ajubile enaknyoo… overall rating 8.5/10 (sayang agak mahal)

 

Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi
Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi. (makan di Flavour bliss alam sutra) Porsi lumayan dikit , ayamnya juga kurang banyak . banyakan bawang bombaynya. tapi dari segi rasa  , tergolong enak! rating 8,5/10

 

Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak tapi ga cetar membahana.
Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak standard. overall rating 7,5/10

 

I Fu Mie Special Rp.50.000
I Fu Mie Special Rp.50.000/porsi (makan di teras kota , BSD). bumbu kuahnya , mienya , sayurnya …. semua standard . rating 6,5/10

 

Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi
Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi (makan di Flavour Bliss,AlamSutra) seperti cumi goreng di tempat-tempat lain sih. empuk tapi kurang berbumbu. cuma kuat di garem doank. cabe keringnya juga kurang meninggalkan sensasi. rating 7/10

 

Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000
Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000/porsi (makan di flavour bliss , Alam Sutra) potongan ikan kakapnya standard saja , agak plain. saos bumbunya juga tak cuucok di lidah. menu yang ini yang paling kurang fas di lidah. rating 5/10

 

Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi
Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi (makan di Flavour Bliss , Alam Sutra). buncisnya gurih , daging cincangnya juga sedap. love it! rating 8/10

 

Lokasi :

  • Jl. Pahlawan Seribu CBD Lot VII B Serpong Serpong Tangerang Selatan Banten (Teras Kota Mall)
  • Jl. Alam Sutera Boulevard Pondok Jagung Serpong Utara Tangerang Selatan Banten (Flavour Bliss)
  • Mall Alam Sutera Lt 2, Jl Jalur Sutera Barat No.16, Kec. Tangerang, Banten
  •  Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mall Bale Kota Lantai Ground Floor GA/9, JL Jend Sudirman, Km. 10, Kec. Tangerang
  • Jl. Puri Agung, Mall Puri Indah Lt 2 Unit 237B, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jalan Raya Citra Garden 6, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  •  L-209, Jl. Letjen. S. Parman No.28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • 4-01, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mega Mall Pluit, Jl. Pluit Indah No.Lt. 4, Pluit, Jakarta Utara
  • Mall Of Indonesia 1st Floor, JL. Raya Boulevard Barat, 14240, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mal Artha Gading, Jl. Artha Gading Selatan No.1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Lt 2, Plaza Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A, Banten    
  • Lantai 3, Grand Metropolitan Mall, Jl. KH. Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat

Seorae

seorae

Sudah cukup lama ga nyobain makanan korea lagi. Sampai di satu siang bolog , salah satu dari geng kita mendadak pengen nyobain resto Korea yang satu ini. Cabang Soerae cuma ada 2 di Jakarta (kalo ga salah ya) sama Bandung tapi jujur aja kalau kita disuruh kembali lagi , “ani , gamsahabnida” alias “no , thank you”

Side dishy dari sabang sampai merauke kagak ada yang cocok di lidah
Side dish-nya dari sabang sampai merauke kagak ada yang cocok di lidah. paling yang kayak ubi korea sama mushroomnya yang lumayan bisa masuk di perut

 

 

Pajeon Rp.75.000/loyang.
Pajeon Rp.75.000/loyang. Pancake ala Korea . Judulnya aja yang agak keren . rasanya ga jauh-jauh dari fuyunghai hambar! toppingnya sayur mayur. nothing special. rating 4/10

 

Cadeol Doengjang Jjigae Rp.60.000/pot.
Cadeol Doengjang Jjigae Rp.60.000/pot. Isinya usus sapi , tofu , kacang panjang  dengan kuah rasa asam manis dan agak pedas. Enakan sayur asam kemana-mana. agak hambar uiiii…. rating 5/10

 

Sundubu Jjigae Rp60.000/pot. Tulisan di menunya sih recomended-nya si chef . tapi
Sundubu Jjigae Rp.60.000/pot. Tulisan di menunya sih recomended-nya si chef . tapi tetep aja rasanya sama sekali ga nendang. isi dalemnya telur , daging sapi ama sayur mayur. kuahnya lumayan pedes , jadi agak ngebantu. rating 5/10

 

Kimchi Bento Rp.40.000/kotak.
Kimchi Bento Rp.40.000/kotak. Nasi goreng ala Korea. rasanya seperti nasi goreng cakalang. tapi diantara semua yang kita coba hari ini , this is our favorite! rasanya cukup unik dan emang beda dari nasi goreng yang lain. rating 7,5/10

 

Restoran Korea di Indo masih banyak yang lebih enak daripada disini , jadi kalau balik kemari kayanya tak mungkin . Selain harganya ga murah , rasanya juga plain!

Lokasi :

  • Ruko Garden House, Blok B No. 19, Bukit Golf Mediterania, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
  • Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang
  • Jalan Dokter Setiabudhi No.49-51, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat

The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Warung Rawit

warung rawit

Lagi ngidam yang pedesss – pedesss , ehh ketemu tempat keren yang namanya bikin nafsu makan bertambah. Untuk kelas makanan Indo , tempat ini termasuk lumayan wow . kita khawatir harganya mahal namun ternyata harganya sangat amat terjangkau. Menu yang ditawarkan juga banyak banget , ampe bingung milihnya

Jamur Crispy Rp.15.500/porsi
Jamur Crispy Rp.15.500/porsi . Menu favorit kita di tempat ini. Porsinya banyak , digado aja enak banget. gurih-gurih gimana gitu… rating 9/10

 

Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500
Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500 . Jeruk balinya cuma potongan buat hiasan doank. rasa ayam sama gorengannya cukup standard. Yang sangat amat disayangkan , sambal terasinya HAMBAR ! jadi terasa hampa makan ayam gorengnya. rating 6/10

 

Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi.
Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi. Agak keasinan dikit rasanya. standardlah rasanya. sekali lagi , sambal terasinya not oke jadi rasa cuminya juga jadi hambar. rating 6/10
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi . Nothing special di menu ini. Bumbunya biasa saja rasanya. rating 6/10
Telur dadar Rp.8.000/porsi
Telur dadar Rp.8.000/porsi . Kalau yang ini bisa buat sendiri di rumah. malah jauh lebih enak rasanya daripada ini . rating 6/10

Kesimpulannya : Sambal itu spare part yang paling penting di rumah makan semacam ini! kalau sambal saja sudah tak karuan rasanya , lauk yang lain berkurang cita rasanya. So kalau kita disuruh balik lagi , kayanya ngga deh..

Lokasi :

  • The Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 
  • Ruko Taman Palem Lestari Blok D1 No. 19C, Jalan Taman Palem Lestari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Ruko CordobaJl. Bukit Golf Mediterania Blok E #10Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Telephone:(021) 5698 3755

 

 

Bakmi Bintang Gading

bakmibintanggading

Horee .. akhirnya ada bakmi enak lagi di daerah serpong. jarang-jarang yang nemuin di serpong , bakmi ujung pandang yang mantep. biasanya bakminya gede-gede dan cenderung hambar. tapi kalau yang ini , jamin enak!! tapi minyaknya pakai minyak ngoink (alias babi). Jika itu bukan masalah buat ELOH , tempat makan yang satu ini very recommended!

Pangsit Mie porsi Kecil Special Rp.33.500/mangkok . specialnya pakai ayam dan babi + pangsit ayam.
Pangsit Mie porsi Kecil Special Rp.33.500/mangkok . specialnya pakai ayam dan babi + pangsit ayam.Tambah merica tak lupa dengan kuah cabe, wisss mantepp rasanya!! Habis tak tersisa dalam sekejap! rating 9/10

 

Nasi Goreng UP Spesial Rp.37.000/porsi . Salah satu nasi goreng terenak yang pernah kita lahap.
Nasi Goreng UP Spesial Rp.37.000/porsi . Salah satu nasi goreng terenak yang pernah kita lahap. Selain bumbu nasinya wenakk ditambah lagi potongan babi manisnya… haduh .. calory?? forget it for a while! rating 9/10

 

 

Bakso Goreng Rp.5000/pcs
Bakso Goreng Rp.5000/pcs . Lumayanlah buat selingan … 

 

Kwetiauw G0reng Rp.33.000/porsi
Kwetiauw Goreng Rp.33.000/porsi . walaupun menu yang satu ini bukan jagoan mereka , menu yang satu ini tapi rasanya lumayan enak lho. jangan lupa jeruk nipisnya di crut crut!! rating 7,5/10

 

 

Mie Canton Hotplate Rp.37.000/porsi
Mie Canton Hotplate Rp.37.000/porsi . Dari segi penampilan cukup meyakinkan namun rasanya tak seenak yang kita pikirkan. Sewaktu mienya diaduk , dicampur sama kuahnya . rasanya seperti mie biasa . enakan Indomie ! yeay! rating 5,5/10

 

Lokasi :

  • Jalan Boulevard Raya QA5 No. 20-21, Kelapa Gading, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Jalur Sutera, Paku Alam, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten
  • Jalan Pesanggrahan Raya No.10E, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

 

marugame udon sms
marugame udon sms

Makanan Jepang sudah banyakkkk banget di kota besar. Yang rasanya abal-abal juga banyak , namanya doank yang Jepang tapi makanannya jauh dari rasa seharusnya. Untuk tempat makan yang satu ini , tak perlu ragu. lumayan enak dan cukup mendekati dengan rasa ramen asli Jepang. Yang penting : Cucok di lidah kita!

Miku Udon Rp.53.000/porsi Porsi mantap,daging sapinya so nice dan kuahnya lezat. rating 8/10
Miku Udon Rp.53.000/porsi
Porsi mantap, daging sapinya memuaskan dan kuahnya lezat. rating 8/10
Beef Curry Rice Rp.53.000/porsi Sebelum memulai suapan pertama , pastikan tambahkan gorengan tepung yang disediakan gratis di depan counter ! ambil sebanyak yang kalian mau. Rasa curry tak terlalu kental jadi ga buat eneg tapi karena porsinya lumayan gede  , hasilnya perut kita sedikit mengembang ke depan.
Beef Curry Rice Rp.53.000/porsi
Sebelum memulai suapan pertama , pastikan tambahkan gorengan tepung yang disediakan gratis di depan counter ! ambil sebanyak yang kalian mau. Rasa curry tak terlalu kental jadi ga buat eneg tapi karena porsinya lumayan gede , hasilnya perut kita sedikit mengembang ke depan. Rating 8/10

 

Cemilan-cemilan....
Cemilan-cemilan…. Sweet potato tempura alias ubi Jepang Rp.8.000 . rasanya standard. begahin perut doank.

Lokasi :

  • Taman Anggrek Mall 3rd FL. Unit number D04-D05,
    Jl S Parman Kav 21
  • Gandaria City Mall UG, Kavling MU 16 – 17,
    Jl. KH M Syafii Hadzani No.8
  • Kota Kasablanka Mall LG 11-12,
    Jl Kasablanka Raya Kav. 88
  • Summarecon Mall Serpong, Unit DGF – 222 & 223, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa dua, Tangerang
  • Bintaro Jaya Xchange unit LG 121-122, Jl.Lingkar Toll (Pusat Perbelanjaan). Sektor 7, Bintaro Jaya, Kel Pondok Jaya, Kec Pondok Aren, Tangerang Selatan
  • Bay Walk Mal, 2nd Floor, unit 2-07 & 2-08, JL.Pluit Karang Ayu Blok 1 Utara RT 020/002, Kel.Pluit, Kec.Penjaringan – Jakarta Utara
  • Mall Artha Gading Lt 1, Unit 1F/A
    Jl Yos Sudarso GF B7/3-7, Jakarta Utara
  • Citra Grand Mall Cibubur, Lt G, No.56, Jl Alternatif Cibubur, Cileungsi KM.4, Bekasi
  • Tunjungan Plaza 3, fifth floor, unit 37-44
    Jalan Basuki Rahmat, no: 8-12. Surabaya

sakaesushi

 

Memang Sakae Sushi sudah ada di Jakarta tapi kita baru nyoba perdana di Singapore (tempat asal muasal Sakae Sushi) . Order makanan disini selain tinggal ambil dari rolling table , selain itu bisa touch screen di menu layar yang ada di meja masing2. Jadi ga perlu repot2 pesen sama engko2 pelayannya. (Jutek2 mukanya).

Salmon Sushi SGD6.39 (Rp.60-62rb) . mayan fantastis harganya. tapi mumpung kalian disini , it's recomended to try.
Salmon Sushi SGD6.39 (Rp.60-62rb) . mayan fantastis harganya. tapi it’s recomended to try. biar bisa bandingin sama sushi2 yang ngetop2 lainnya. Untuk kita , sakae sushi termasuk sushi yang terenak. rating 9/10
sakaesushimenu
Jujur , lupa namanya! isinya avocado , egg , dan mayo . harga SGD 4.39/plate sekitar 42000. rasanya ?? sekali gigit , pengen nambah lagi …

 

Chicken Terayaki SGD12.99
Chicken Teriyaki SGD12.99/plate. Pretty expensive huh !?! .. tapi rasa nicelaaa.. ayam empuklaaa .. porsi juga okelaaa.

Overall untuk taste sushi dan lainnya unggul daripada yang kita pernah coba di Indo. Kalau harga tidak jadi masalah bagi kalian , SAKAE SUSHI

Lokasi JAKARTA 

  • Mall Taman Anggrek Lt 3 Jl Letjen S Parman Kav 21 Tanjung Duren Selatan Jakbar, Tlp 021-56999527
  • Pasar Raya Grande 9th Floor, JL. Iskandarsyah II, No. 2, Kebayoran Baru
  • Jl. Sultan Hasanudin, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan
  • L. Boulevard Kelapa Gading Blok M– North Jakarta Mal Kelapa Gading Ext 3 # 03 Unit R
  • Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B Pondok Pinang Kebayoran Lama Jakarta Selatan
  •  Maspion Plaza Lg Jl Gunung Sahari No 14 Pademangan Barat Jakut, Tlp 021-6456170
  •  Ekalokasari Plaza, Lantai LG No. 54-55, JL Siliwangi, No.123, Sukamakmur

Lokasi SINGAPORE:

  • 9 Bishan Place, Junction 8, #B1-20,, Singapore
  • 450 Toa Payoh Lorong 6, #02-01, Hersing Hub, Singapore
  • 10 Sinaran Drive, #02-85/86/89, Singapore
  •  2 Orchard Link, Scape, #03-03, Singapore
  •  501 Orchard Road, #02-13 Wheelock Place, Singapore
  • 535 Clementi Road, #02-02A/B Blk 72 Ngee Ann Polytechnic, Singapore
  • Spageddies, Singapore
  • 30 Sembawang Dr, Singapore
  • 79 Robinson Road, #01-05, Cpf Building, Singapore
  • 2 Tampines Central 5, #B1-02 Century Square, Singapore
  •  #01-175/176, 28 Boon Lay Way, Singapore
  • 9 Penang Road, Park Mall,#01-15/15A, Singapore
  • 205 Hougang Street 21, #01-133, Heartland Mall, Singapore
  •  Changi Airport Mrt Station ,#02-k6 , 819664, Singapore
  • 1 Pasir Ris Central Street 3, White Sands Shopping Centre,#02-01/02/03, Singapore
  • 80 Marine Parade Rd, Parkway Parade, Singapore
  • 21 Choa Chu Kang Ave 4, 03-10/11, Singapore
  • CPF Building, Singapore

 

Kapten Steak

Selalu terlihat sepi tapi tetap bertahan yang buat kita penasaran dengan tempat yang satu ini. Nyaris terlupakan namun gara2 ada teman kita yang bilang , steak di kapten steak , enak lho…. maka dari itu di waktu senggang kita , kita sempatkan mampir di tempat makan ini.

Kapten Steak BSD
                                     Kapten Steak di BSD Serpong

Krik..krik… hanya ada kau dan aku ditemani 2 pegawai yang ada di dalam. 2 pegawai ini super juga lho , mereka yang kasir , yang melayani juga , yang siapin minum juga. untungnya yang masak bukan mereka juga.  Tapi tetap saja mereka kewalahan kalau kalau sampai ramai , paling bisa darah tinggi nungguinnya.

Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu clakpepper
    Kapten Steak Rp.63.000/porsi. Grilled Tenderloin Local dengan bumbu blackpepper

Menu jagoan mereka neh . penampakannya agak menyeramkan tapi sewaktu dibelah , dagingnya tidak sesangar penampakannya. mudah hancur berkeping-keping seperti hatiku 😛 . Anyway untuk rasa bumbunya lumayanlah . enak banget ya ngga , ga enak juga ngga. so..so.. Overall rating 6/10

Kopral Steak Rp.69.000/porsi
Kopral Steak Rp.69.000/porsi. sama-sama tenderloin tapi bedanya ini dipotong2 dan banyak aksesorisnya . ada bawang , ada paprika , jagung , dll

Kalau yang tadi mudah ancur , yang ini kebalikannya . rada alot alias keras untuk seukuran well done. tapi masih tahap bisa di toleransi. rasanya seperti sate. rating 5/10

Kesimpulannya : Cukup sekali aja kita berkunjung di resto ini. Nothing special !

Lokasi :

– Jl. Danau Sunter Utara Blok M No. 54, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

– Ruko Golden Road, Jl. Pahlawan Seribu Blok S No.123, Tangerang Selatan

 

 

Pasta paling paporit untuk sementara ini. dari segi harga dan rasa ,so worth it. Tapi hanya untuk pastanya . kalau baked rice kurang begitu oke. Untuk pancake dan waffle , kita masih suka punya Pancious. yang satu ini pancake dan wafflenya not so special.

keunggulan lainnya di tempat ini , selain outlet2nya dekorasinya bagus , unik , satu lagi. pegawai2nya punya kebiasaan menari bersama ala tarian scotland , kalau di jam mereka mau closing time. Tapi kita ga yakin itu di semua tempat .

Ynez’s Blueberry Cheese Roll Pancake Rp.45.000
Ynez’s Blueberry Cheese Roll Pancake Rp.45.000/porsi . Pancake rasanya biasa saja , ga terlalu wangi. untuk blueberry sauce , lumayan delicious. rating 6,5/10

 

Nanny's Chicken Salad Rp.42.000
Nanny’s Chicken Salad Rp.42.000/porsi . isi cukup beragam tapi bukan best of the best bumbu mayonaise-nya. rating 7/10

 

Hubert's Chicken Capers Rp.58.000
Hubert’s Chicken Capers Rp.65.000/porsi . Sour cheesenya enak bangetttt. ga bikin neg. ditambah ada olive-nya plus chicken roast dengan lumeran keju yang wenakk. rating 8,5/10

 

Fitz Fettucini Carbonara Rp.59.000/porsi
Fitz Fettucini Carbonara Rp.59.000/porsi . Menu terfavorit kita disini!  dari rasa cream cheese , baconnya , pastanya , rasanya mantep. rating 9/10

 

Hot Tuna Spaghetty Rp.65.000/porsi
Hot Tuna Spaghetty Rp.65.000/porsi. Acinnnn uiii …. padahal lumayan enak rasanya , tunanya ga amis tapi gara-gara keasinan , kita kasih rating 6/10

 

Leals spacy creamy Rp.49.000 . Pasta with bacon topping dicampur dengan bumbu saus tomat
Leals spacy creamy Rp.55.000 /porsi . Pasta with bacon topping dicampur dengan bumbu saus tomat yang menurut kita kurang mantap. agak susah menghabiskan yang satu ini. rating 6/10

 

robert's olio mushroom
Robert’s Olio Mushroom Rp.55.000/posi. Jamur , pasta n bumbunya sempurna hanya too much oil. Kalau ditambah cabe bubuk dan parmesan , rasanya tambah oke. rating 8/10

 

Elises Lasagna Rp.69.000
Elises Lasagna Rp.69.000/porsi . rasa cheese , dagingnya ngeblendnya lumayan enak tapi masih dalam kategori standard. Ibu-ibu rumah tangga banyak yang bisa buat juga dengan taste setingkat ini

 

Mushroom Cheesy Pancake Rp.49.000/pcs. Fotoya rada ancur setara dengan rasa pancakenya. Bisa dibilang , pancakenya paling ga enak diantara menu yang lain. pancakenya gampang hancur , tastenya juga ga oke. toppingnya juga not nice -lah. rating 4/10
Mushroom Cheesy Pancake Rp.49.000/porsi. Fotoya rada ancur setara dengan rasa pancakenya. Bisa dibilang , pancakenya paling ga enak diantara menu yang lain. pancakenya gampang hancur , tastenya juga ga oke. toppingnya juga not nice -lah. rating 4/10

Disini ada menu  snack french fries dengan bumbu yang unik2 seperti cajun fries,dll , itu juga lekerseh-lekerseh. Nanny’s Customers’ Fries favorit kita.

Lokasi : silahkan kunjungi website mereka karena cukup banyak outletnya http://nannyspavillon.com/store-location