Remboelan

Sudah sering lihat kan restoran ini di mal2? Desain interiornya selalu menarik mata. mewah dan apik. menu-menuyang disajikan juga beraneka ragam. kalo lihar dari foto2 menunya… nyammm… kelihatannya enak… tapi bagaimana realnya??

Es kopi susu bangli Rp.29.000/gelas. seperti Kopi-o / kopi tiam atau setara dengan yang tiam2 itu rasanya. rating 7/10

 

Nasi Bakar Tongkol Asap Cabe Hijau Rp.45.000/porsi . bumbunya cukup Oke tapi belum membuat kita terkesan. pedasnya cukup. potongan ikan tongkol dicampur ama sabal ijo balado yaa mayanlah rasanya. rating 6.5/10

 

Tahu Telor Petis Rp.43.000/porsi. yang ini sih agak parah. kagak ada rasa petisnya , cuman kecap manis doank sepertinya , dengan harga segitu.. prefer tahu telor mamang2 di pinggir jalan . rating 4,5/10

 

Perkedel Jagung sambal Roa Gorontalo Rp.32.000/2 pcs. Rasanya tak sekeren nama dan harganya. rating 5/10 . bumbu perkedelnya kurang wangi , kurang gurih en sambalnya kurang berasa

 

Itu sih review dari kami ya… Bagaimana dengan kalian?

Lokasi di:

  • Mall Plaza Senayan Jl. Asia Afrika No. 8 , Jaksel
  • Mall Senayan City Lantai 5. No. 5-23, 25-26 , Jaksel
  • Mall Pondok Indah Street Gallery Lt. 1 No. 105 , Jaksel
  • Mall Kota Kasablanka Food Society Ground Floor Unit 19
  • Mall Gandaria City Upper Ground MU unit 18-19
  • Mall Kelapa Gading 5 Lt.1 Unit #I-47 , Jak-Ut

 

Iklan

Jittlada

Rp.45.500/porsi . ini suwer enakk bangett . dari mangganya , nasi ketannya sama saosnya manteppp.. namun harganya juga mayan mehong. rating 8.5/10. Penasaran juga sih ngerasain  mango stickyrice yang di thailand . 

Baru dua kali kita ke Restoran Thai yang satu ini. tapi pastinya setiap kali kita datang , kita selalu cobain menu yang berbeda. Yang jadi raja sampai saat ini , mango sticky rice sama Ice Thai Tea nya. untuk menu yang lain , well lumayan cuman kurang terkenang dalam lidah. Selain makanannya , rata-rata interior restorannya yang tersebar di Jakarta , apik-apik …

 

Rp.30.000/gelas. Akhirnya ada yang lebih enak daripada ice Thai Tea-nya Tamani Cafe . yang satu ini kita kasih 9/10

 

 

Long Bean with Shrimp Paste Rp.60.000/porsi Cukup enak tapi ga special. rating 6.5/10

 

Thai Fried Rice Noodles Rp.64.500/porsi .Seperti namanya , mie lebar dioseng2 ama nasi kasih taoge , cuka , telur , sayur , gaem , kecap , saos … eh jadi deh….  kita kasih 5/10 untuk ini . rasanya biasa banget… kurang nampol rasa bumbunya.

 

Pineapple Fried Rice Rp.64.500/porsi. Apa yang kita bayangkan , ternyata berbeda dengan kenyataan. kita pikir nasi goreng ini bakal ada rasa2 nanasnya gitu tapi nyatanya nasi gorengnya ditaruh di batoknya buah nanas dan rasanya ga ada nanas2nya. adanya kacang dan beberapa bumbu yang tak kupahami rasanya. Not bad tapi lama2 eneg makannya… rating 6/10

 

 

Spring Rolls Rp.45.500/porsi . rating 4/10 .. kayanya ga perlu comment … bisa dilihat dari ratingnya saja

 

Tom Yam Kung Rp.65000/porsi . Sop bukan makanan yang begitu kita suka. Kalo lagi sakit aja , biasanya pengen makanan2 berkuah. tapi ga afdol kalo ga nyobain Tom Yam Kung. lumayan sedepp.. rasa kecut2 manisnya pas. rating 7.5/10

 

Thai Ice Coffee Rp.30.000/gelas… cukup menyegarkan .. rating 7/10

Lokasi :

  • The Brezee L-21 Sampora Cisarua Kabupaten Tangerang, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15341
  •  Living World, Jl. Alam Sutera Boulevard No.21, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • Senayan City, Jl. Asia Afrika No.2, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10270
  • Lotte Shopping Avenue Lt. 3, Jalan Professor Doktor Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, RT.18/RW.4, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • Jl. M. H. Thamrin, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
  • Jl. Metro Pondok Indah No.102, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

Bottega Ristorante

 


Sotara-sotari yang penggila makanan Italy .. WAJIB kemari! tempatnya nyaman banget , interiornya nice tapi yang terpenting taste foodnya yahudd…. hanya satu kekurangannya : pelayannya kurang jadi pengunjung agak diterlantarkan. masuk tak disambut , pulangpun tak diantar ! mau pesan makanannya juga kudu disamperin pelayannya

Truffle Mushroom Raviolli Rp.165.000/porsi . Menu Paporittt kita semua. cream cheesenya gilaa enak banget.. ga eneg.. pengen nambah terus!! ravioli jamurnya juga ga ada cacatnya rasanya! rating 10… perfecto!

 

Truffle mushroom pizza Rp.175.000/porsi . Rasanya mirip sama raviolinya hanya saja ini pakai pizza. do tipis , gurih rotinya. rating 9/10 recommended pastinya

 

Chicken , Avocado , Bacon Quesadilla Rp.107.000/porsi. semacam tortila gitu . lumayan okey tapi kurang tasty dan bumbu tambahannya kurang pas juga. rating 6,5/10

dengan rasa makanan seperti ini dan tempat yang apik seperti ini , cukup okelah harga yang ditawarkan. so..tunggu apalagi kalian? segera merapat!

Lokasi : Menara Bank Danamon , Mega Kuningan , Jakarta 12950 , P: 021 – 5799-2222

Manhattan Fish Market

Kalau liat Manhattan Fish market pasti teringat Fish n Co , jadinya kita ga pernah nyoba2 . sama Fish-nya sih.. asumsi kita paling ga jauh beda dengan Fish n Co.

Tapi ga adil donk kalo kita ga nyoba yang ini. Jadi kita putusin untuk coba Manhattan Fish Market tapi menunya ga mau yang Fish n Cips karna kita udah kebanyakan makan menu itu.. pilih yang agak beda donk kali ini..

Quad delight Rp.69.000 . Calamarinya enakk banget .. crunchy and soft. jangna lupa celupiin saus tartar-nya. Onion ringsnya standard dan chicken wingnya biasa banget. udah kayak goreng ayam sendiri di rumah. rating 6,5/10

 

Manhattan Mediterranian Baked Fish Rp.89.000. Ikan Dorinya soft dan lembut , sayangnya bumbunya kurang lekerseh.. di tambah side dish nasi rempah yang rasanya cenderung hambar. sayurannya juga seperti sajian di pesawat. rating 6/10
Island Spiced Baked salmon Rp.129.000/porsi. potongan salmon cukup empuk namun sayangnya secara keseluruhan  rasanya seperti makanan di pesawat. agak mengecewakan sih… rating 5/10

Entahlah.. apa mungkin kita salah pesan menu? tapi memang dari awal kita mau pesan yang rebus supaya sehat .. terlalu banyak gorengan minggu ini 😦

Walaupun agak mengecewakan hasilnya , tapi kita tertarik untuk kembali kemari , nyobain yang deep fried… so stay tune

Lokasi :

  • AEON Mall BSD City level G #25 Jl. BSD Raya Utama
  • Central Park Lv LG #204-205 – Jl. Let. Jend. S. Parman no. 28 kav. 34 , jakarta barat
  • Grand Indonesia Shopping Town, Sky Bridge Lv 3A #06-06A – Jl. M.H. Thamrin no. 1 , Jakpusat
  • Lippo Mall Kemang Lv 3 #02 , Jakarta selatan
  • Lotte Shopping Avenue Lv 4 #36 , Jakarta Selatan
  • Jl. Timor, Ruko Center Point Blok F1, Medan

 

 

 

 

Chili’s

Chilis
Chilis

Pertama kali liat Chilis itu sebenernya di Universal Studio Singapore .. ehhh ternyata ada di Jakarta juga. Malah sudah ada di beberapa tempat.  Kali ini hunting iseng-iseng sih .. sebenernya ga laper cuman udah mumpung lagi di PIK , mampirlah sekalian

Kita kira ini makanan pedes-pedes , ternyata makanan Mexican . tambah exiciting sih … tapi pas masuk restonya.. tempatnya lumayan besar , cozy tapi sepii… ( alamat mahal neh..)

 

Crispy Chicken Tacos Rp.157.000++
Crispy Chicken Tacos Rp.157.900++ 

Harga memang fantastis tapi rasa juga ga kalah fantastis. Gile… ini enak banget!!! suwerrrr … dari tacos , potongan ayamnya , keju , mayonaise en bumbu lainnya … oh mennn.. perfecto bangeto! di mangkuk kecilnya isinya kacang merah + nasi buat selingan en rasanya emang cucok buat side dish-nya. rating 9,5/10

Ice Lemonade Rp.40.000 .gelas jumbo... rasanya fresshh angett!
Ice Lemonade Rp.43.000++ .gelas jumbo… rasanya fresshh angett!

Asli pengen nyobain menu yang lain lagi tapi kita dah kenyang banget sama satu menu ini , padahal menu yang lain yang kelihatannya enakenak masih banyakkkkk…. kayak FAJITAS  ( so menggiurkan ) , steak , sandwichnya , pastanya , nyammm nyammm…

next time pasti ti ti ti … kita mampir lagi kemari . very very recommended reman-teman!

 

Lokasi :

  • Sarinah Building Lantai 2, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350
  • Jalan Pantai Indah Utara 2 Kavling K2 Unit FD, Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Red Bean

Makanan Chinese food memang ga ada abisnya. dimana-mana selalu ada chinese food … ga di indonesia saja tapi hampir di seluruh dunia. Walaupun bukan favorit banget sama chinese food tapi makanan ini yang paling aman sama lidah kita.

Red bean termasuk Resto Chinese food yang cutup oke. Variasi makanannya banyak . Tidak semua menu enak sih… seperti main wheel of fortune aja , kadang dapet yang enak , kadang biasa , kadang ga enak … dan setiap cabang juga berbeda cita rasanya.

Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring
Nasi Goreng Petai Rp.44.400/piring (makan di Flavour Bliss , alam sutra) . Our Favorit!! enakkk.  rasa bumbunya , kecapnya , petenya ajubile enaknyoo… overall rating 8.5/10 (sayang agak mahal)

 

Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi
Ayam Kungpao Ro.58.800/porsi. (makan di Flavour bliss alam sutra) Porsi lumayan dikit , ayamnya juga kurang banyak . banyakan bawang bombaynya. tapi dari segi rasa  , tergolong enak! rating 8,5/10

 

Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak tapi ga cetar membahana.
Ayam Asam Manis Rp.58.800/porsi . yang ini makan di teras kota , BSD. saosnya agak sedikit manis. rasa ayam cukup enak standard. overall rating 7,5/10

 

I Fu Mie Special Rp.50.000
I Fu Mie Special Rp.50.000/porsi (makan di teras kota , BSD). bumbu kuahnya , mienya , sayurnya …. semua standard . rating 6,5/10

 

Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi
Cumi Goreng Cabe Garam Rp.58.800/porsi (makan di Flavour Bliss,AlamSutra) seperti cumi goreng di tempat-tempat lain sih. empuk tapi kurang berbumbu. cuma kuat di garem doank. cabe keringnya juga kurang meninggalkan sensasi. rating 7/10

 

Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000
Kakap Fillet bumbu Se Chuan Rp.40.000/porsi (makan di flavour bliss , Alam Sutra) potongan ikan kakapnya standard saja , agak plain. saos bumbunya juga tak cuucok di lidah. menu yang ini yang paling kurang fas di lidah. rating 5/10

 

Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi
Sapi Cah Baby Buncis Rp. 38.900/porsi (makan di Flavour Bliss , Alam Sutra). buncisnya gurih , daging cincangnya juga sedap. love it! rating 8/10

 

Lokasi :

  • Jl. Pahlawan Seribu CBD Lot VII B Serpong Serpong Tangerang Selatan Banten (Teras Kota Mall)
  • Jl. Alam Sutera Boulevard Pondok Jagung Serpong Utara Tangerang Selatan Banten (Flavour Bliss)
  • Mall Alam Sutera Lt 2, Jl Jalur Sutera Barat No.16, Kec. Tangerang, Banten
  •  Pondok Indah Mall 2, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mall Bale Kota Lantai Ground Floor GA/9, JL Jend Sudirman, Km. 10, Kec. Tangerang
  • Jl. Puri Agung, Mall Puri Indah Lt 2 Unit 237B, Kembangan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jl. Casablanca No.88, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Jalan Raya Citra Garden 6, Kalideres, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  •  L-209, Jl. Letjen. S. Parman No.28, Tj. Duren Sel., Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • 4-01, Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mega Mall Pluit, Jl. Pluit Indah No.Lt. 4, Pluit, Jakarta Utara
  • Mall Of Indonesia 1st Floor, JL. Raya Boulevard Barat, 14240, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Mal Artha Gading, Jl. Artha Gading Selatan No.1, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Lt 2, Plaza Bintaro Jaya, Jl. Bintaro Utama 3A, Banten    
  • Lantai 3, Grand Metropolitan Mall, Jl. KH. Noer Alie, Pekayon Jaya, Bekasi Sel., Bekasi, Jawa Barat

Roemah Kuliner

roemahkulinermenteng

Gilee… rame banget ini tempat makan. Dari tampak depan memang keren dekorasinya. Ala2 bangunan Belanda tapi versi bagusnya. cari parkir juga susah banget , puter2 sampai 3x baru dapet. Hampir desperado kita!

Ditengah2 bangunan2 , ada premier bioskop dan memang resto ini pemiliknya sepertinya sama dengan pemilik biskop XXI. Konsep tempat makan ini ala foodcourt sebenarnya tapi dibuat 2 lokasi. ada yang outdoor , ada juga yang indoor. Semuanya penuhhh…

roemahkuliner
Kita prefer indoor donk. adem! bisa liat kan fullnya…..

Menu yang ditawarkan disini makanan2 indo. seperti soto betawi , bakso , sate , mie ,nasi remes , nasi goreng ,  rawon , asinan , snack2 indo. Harganya juga  tidak terlalu mahal.

Mie Ayam pedas Rp.28.000/mangkuk dan Pangsit goreng Rp.22.000/3pcs
Mie Ayam pedas Rp.28.000/mangkuk dan Pangsit goreng Rp.22.000/3pcs . harga mie ayam memang lumayan murah tapi rasanya standard. Bakmi mewah instant lebih enak kayanya. rating 5/10 . Untuk pangsit goreng memang mahal banget tapi rasanya enakkk. mirip2 sama pangsit gorengnya gajah mada. rating 8/10

 

Ice Lemon tea Rp.22.000/gelas
Ice Lemon tea Rp.22.000/gelas. Sama persia dengan ice java teanya puny XXI . Ada selasih di dalamnya , rasanya a litle bit weird. too much vanilla ! kita prefer ice lemon tea standard.

Untuk tempat nongkrong , arisan ,  meeting santai atau melepas lelah setelah seharian macet di jalan , tempat ini recommended ! tapi kalau kalian cari makanan yang enak banget , sepertinya kalian ga akan temukan di tempat ini

 

Lokasi : Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21, Cikini, Jakarta

 

The Duck King

 

Duck King

Raja Bebek!! , tentunya udah ga asing lagi dengan restoran yang satu ini. Di mal – mal khususnya Jakarta , selalu ada Duck King. menu disini rata-rata enak tapi jujur aja kita udah lama ga makan kemari karena harganya cukup wow! tapi demiiii menambah materi buat blog , mau tak mau kita balik lagi donkk buat review..

Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000
Mun Tahu dengan daging cincang Rp.65.000/porsi. Satu porsi ada 4 potong tahu yang sizenya cukup besar. di bawah tahu ada lapisan rumput lautnya. tahunya sendiri lembut banget tapi ga mudah ancur ya. rasa kuah kentalnya oke banget. Rating 9/10

 

 

Mie Tarik ayam cincang & jamur Rp.44.000/porsi
Mie Tarik Sapi iris dengan daun bawang Rp.44.000/porsi . Mangkoknya unik banget. jadi semangat makannya apalagi kalau lagi lapar. semua pengen ditelen kayanya… Anyway kekenyalan mie cukup enak. kekentalan kuah juga pas , daging lembut. kuah juga lumayan enak. rating 7,5/10 enak tapi tidak wow.

Yang paling menyayat hati itu harga es teh manisnya. Rp.20.000/gelas standard. Next time kita sarankan bawa minuman sendiri saja atau kalau ngga sekalian pesan yang juice2 saja.

Lokasi : cek saja di websitenya http://www.theduckking.com/locations/

 

Caffe Bene

Hari Sabtu telah tiba , BSD membludak dengan para pendatang dari jakarta , bandung , luar kota. Tujuan paling di cari kalau ga ke ICE (liat pameran) kalo ngga ke AEON mall. macet parah , dan susah cari parkir kalo di AEON.  me..nye..bal..kan

By the way busway .. kalau tujuan kalian ke AEON , kita ada sati tempat makan yang rekomen banget , daripada you en you makan di resto yang ga jelas. mending kemari …

CaffeBeneAEON bsd

Makanan Korea tapi lain daripada yang lain. kopinya enak banget dan makanannya rata2 enak semua . kalo kalian ga suka kimchi , tenang disini menunya rata2 cocok dengan orang indo . Cafe ini bukan hanya di Indo saja tapi di Amerikapun banyak banget cabangnya .Satu lagi yang menonjol di cafe ini : tempatnya so cozy laaaa …. kalau bosen belajar di rumah , atau lagi ribet di kantor  , cucoklah pelarian diri kemari.

Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi
Carbonara Pasta Rp.69.000/seporsi .Pastanya soo creamy tapi cheesenya ga buat mbleneg , its so delicious !!! mienya juga ga panjang2 seperti spagetthi . garlic breadnya so nice! we very very love it laaa…. rating 9/10

 

Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas
Ice Capuccino Regular Rp.32.000/gelas . Salah satu Cappucino terenak di Indo . rating 9/10

 

Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular
Matcha Bingsu Rp.55.000 porsi regular. Es campur ala Korea. porsi reguler bisa buat rame2!  toppingnya ada kacang merah yang empuk , kacang almond (buat ga eneg ama kacangnya) , es serut dicampur ama sirup matcha.  Bingsu paling enak!! better daripada topping yang lain! rating 9/10

 

Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular
Strawberry Bingsu Rp.55.000/porsi regular . Topping di dalam buah strawberry yang kecut banget , ampe miris makannya. trus ada strawberry ice cream (thanks God) , red bean juga ada . terlalu sour ampe susah ngabisinnya. Rating 7/10

 

Gelato Rp.25.000/scoop
Gelato Rp.25.000/scoop . Kita pesen matcha flavour and expresso flavour. Matchanya agak aneh rasanya , pait banget! kalau expressonya recomended!!!

 

Affogato Rp.48.000/scoop
Affogato Rp.48.000/scoop . Ice cream cheese di siram sama expresso . Yang ini tergantung selera masing2. ada yang doyan ada yang anggepnya ga enak. kalau ga terlalu suka susu or keju , mending jangan pesen ini karena rasa kejunya strong banget.

Lokasi :

– AEON Mall Jl. BSD Raya Utama, GF Unit G-05, Sampora, Tangerang, Banten, Jawa Barat, Banten
– CIputra World Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

– lot 51 Kecamatan Setiabudi, Menara Rajawali, Jl. Dr.Ide Anak Agung Gde Agung,DKI Jakarta
   Phone:(021) 29408226

 

marugame udon sms
marugame udon sms

Makanan Jepang sudah banyakkkk banget di kota besar. Yang rasanya abal-abal juga banyak , namanya doank yang Jepang tapi makanannya jauh dari rasa seharusnya. Untuk tempat makan yang satu ini , tak perlu ragu. lumayan enak dan cukup mendekati dengan rasa ramen asli Jepang. Yang penting : Cucok di lidah kita!

Miku Udon Rp.53.000/porsi Porsi mantap,daging sapinya so nice dan kuahnya lezat. rating 8/10
Miku Udon Rp.53.000/porsi
Porsi mantap, daging sapinya memuaskan dan kuahnya lezat. rating 8/10
Beef Curry Rice Rp.53.000/porsi Sebelum memulai suapan pertama , pastikan tambahkan gorengan tepung yang disediakan gratis di depan counter ! ambil sebanyak yang kalian mau. Rasa curry tak terlalu kental jadi ga buat eneg tapi karena porsinya lumayan gede  , hasilnya perut kita sedikit mengembang ke depan.
Beef Curry Rice Rp.53.000/porsi
Sebelum memulai suapan pertama , pastikan tambahkan gorengan tepung yang disediakan gratis di depan counter ! ambil sebanyak yang kalian mau. Rasa curry tak terlalu kental jadi ga buat eneg tapi karena porsinya lumayan gede , hasilnya perut kita sedikit mengembang ke depan. Rating 8/10

 

Cemilan-cemilan....
Cemilan-cemilan…. Sweet potato tempura alias ubi Jepang Rp.8.000 . rasanya standard. begahin perut doank.

Lokasi :

  • Taman Anggrek Mall 3rd FL. Unit number D04-D05,
    Jl S Parman Kav 21
  • Gandaria City Mall UG, Kavling MU 16 – 17,
    Jl. KH M Syafii Hadzani No.8
  • Kota Kasablanka Mall LG 11-12,
    Jl Kasablanka Raya Kav. 88
  • Summarecon Mall Serpong, Unit DGF – 222 & 223, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa dua, Tangerang
  • Bintaro Jaya Xchange unit LG 121-122, Jl.Lingkar Toll (Pusat Perbelanjaan). Sektor 7, Bintaro Jaya, Kel Pondok Jaya, Kec Pondok Aren, Tangerang Selatan
  • Bay Walk Mal, 2nd Floor, unit 2-07 & 2-08, JL.Pluit Karang Ayu Blok 1 Utara RT 020/002, Kel.Pluit, Kec.Penjaringan – Jakarta Utara
  • Mall Artha Gading Lt 1, Unit 1F/A
    Jl Yos Sudarso GF B7/3-7, Jakarta Utara
  • Citra Grand Mall Cibubur, Lt G, No.56, Jl Alternatif Cibubur, Cileungsi KM.4, Bekasi
  • Tunjungan Plaza 3, fifth floor, unit 37-44
    Jalan Basuki Rahmat, no: 8-12. Surabaya