Pondok Lesehan Makassar

Ngidam banget sama seafood yang enak .. Pas tepat kita lagi ke Anyer , suasana pantai ditemani seafood yang enak . cucoklah.

Tapi ga gampang cari makanan yang enak disini atau kitanya aja ya yang ga tau… searching2 di website , kok kelihatannya pada kurang meyakinkan semuanya, Kalau ngga sepi , tempatnya yang meragukan.

Jadi singgalah kita di salah satu pondok namanya Makassar. Spanduknya besar banget di pinggir jalan. dari luar pondok2 tempat makanannya juga keliatannya bagus, tapi pas kita masuk , ternyata sepiii , hanya ada mba2 yang jaga doank. Terlanjur masuk , ya mau ga mau makan deh.

Kakap Bakar Rp.67.500. bisa lihat dari penampakannya yang pucat. begitu juga rasanya yang pucat , kurang bumbu dan masih basah. rating 5/10.

 

Beruntung samba-sambalnya lumayan enak. jadi cukup membantu rasa ikan yang tawar

 

Sayur Asam Rp.12.000/mangkuk. Ini rajanya dah. yang paling enak ini. pas asem manisnya. TOP … rating 8/10

 

Cumi Goreng Tepung Rp.45.000/porsi . cuminya empuk dan lumayan gurih tapi ya standard aja sih … rating 7/10

 

Kepiting Lada Hitam Rp.165.000/porsi. Ini parah abissss!!! ga ada daging sama sekali disajikannya!! cuman disuruh jilat bumbunya kali!! …. mana mau kita bayar kepiting beginian… so kita balikin ke mba-nya. 

 

Kembang Pepaya Rp35.000/piring . rating 7/10 , bumbunya pas tapi rada pait , porsi banyak juga.

 

Lokasi : Jl. Raya Bojong , Anyer-Banten

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s