Jittlada

Rp.45.500/porsi . ini suwer enakk bangett . dari mangganya , nasi ketannya sama saosnya manteppp.. namun harganya juga mayan mehong. rating 8.5/10. Penasaran juga sih ngerasain  mango stickyrice yang di thailand . 

Baru dua kali kita ke Restoran Thai yang satu ini. tapi pastinya setiap kali kita datang , kita selalu cobain menu yang berbeda. Yang jadi raja sampai saat ini , mango sticky rice sama Ice Thai Tea nya. untuk menu yang lain , well lumayan cuman kurang terkenang dalam lidah. Selain makanannya , rata-rata interior restorannya yang tersebar di Jakarta , apik-apik …

 

Rp.30.000/gelas. Akhirnya ada yang lebih enak daripada ice Thai Tea-nya Tamani Cafe . yang satu ini kita kasih 9/10

 

 

Long Bean with Shrimp Paste Rp.60.000/porsi Cukup enak tapi ga special. rating 6.5/10

 

Thai Fried Rice Noodles Rp.64.500/porsi .Seperti namanya , mie lebar dioseng2 ama nasi kasih taoge , cuka , telur , sayur , gaem , kecap , saos … eh jadi deh….  kita kasih 5/10 untuk ini . rasanya biasa banget… kurang nampol rasa bumbunya.

 

Pineapple Fried Rice Rp.64.500/porsi. Apa yang kita bayangkan , ternyata berbeda dengan kenyataan. kita pikir nasi goreng ini bakal ada rasa2 nanasnya gitu tapi nyatanya nasi gorengnya ditaruh di batoknya buah nanas dan rasanya ga ada nanas2nya. adanya kacang dan beberapa bumbu yang tak kupahami rasanya. Not bad tapi lama2 eneg makannya… rating 6/10

 

 

Spring Rolls Rp.45.500/porsi . rating 4/10 .. kayanya ga perlu comment … bisa dilihat dari ratingnya saja

 

Tom Yam Kung Rp.65000/porsi . Sop bukan makanan yang begitu kita suka. Kalo lagi sakit aja , biasanya pengen makanan2 berkuah. tapi ga afdol kalo ga nyobain Tom Yam Kung. lumayan sedepp.. rasa kecut2 manisnya pas. rating 7.5/10

 

Thai Ice Coffee Rp.30.000/gelas… cukup menyegarkan .. rating 7/10

Lokasi :

  • The Brezee L-21 Sampora Cisarua Kabupaten Tangerang, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15341
  •  Living World, Jl. Alam Sutera Boulevard No.21, Pakulonan, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • Senayan City, Jl. Asia Afrika No.2, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Central Jakarta City, Jakarta 10270
  • Lotte Shopping Avenue Lt. 3, Jalan Professor Doktor Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, RT.18/RW.4, Karet Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • Jl. M. H. Thamrin, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
  • Jl. Metro Pondok Indah No.102, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s