Warung Rawit

warung rawit

Lagi ngidam yang pedesss – pedesss , ehh ketemu tempat keren yang namanya bikin nafsu makan bertambah. Untuk kelas makanan Indo , tempat ini termasuk lumayan wow . kita khawatir harganya mahal namun ternyata harganya sangat amat terjangkau. Menu yang ditawarkan juga banyak banget , ampe bingung milihnya

Jamur Crispy Rp.15.500/porsi
Jamur Crispy Rp.15.500/porsi . Menu favorit kita di tempat ini. Porsinya banyak , digado aja enak banget. gurih-gurih gimana gitu… rating 9/10

 

Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500
Ayam Goreng Jeruk Bali 1/2 ekor Rp.52.500 . Jeruk balinya cuma potongan buat hiasan doank. rasa ayam sama gorengannya cukup standard. Yang sangat amat disayangkan , sambal terasinya HAMBAR ! jadi terasa hampa makan ayam gorengnya. rating 6/10

 

Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi.
Cumi Goreng Tepung Rp.38.500/porsi. Agak keasinan dikit rasanya. standardlah rasanya. sekali lagi , sambal terasinya not oke jadi rasa cuminya juga jadi hambar. rating 6/10
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi
Genjer Terasi Rp.15.000/porsi . Nothing special di menu ini. Bumbunya biasa saja rasanya. rating 6/10
Telur dadar Rp.8.000/porsi
Telur dadar Rp.8.000/porsi . Kalau yang ini bisa buat sendiri di rumah. malah jauh lebih enak rasanya daripada ini . rating 6/10

Kesimpulannya : Sambal itu spare part yang paling penting di rumah makan semacam ini! kalau sambal saja sudah tak karuan rasanya , lauk yang lain berkurang cita rasanya. So kalau kita disuruh balik lagi , kayanya ngga deh..

Lokasi :

  • The Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 
  • Ruko Taman Palem Lestari Blok D1 No. 19C, Jalan Taman Palem Lestari, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Ruko CordobaJl. Bukit Golf Mediterania Blok E #10Pantai Indah Kapuk Jakarta Utara Telephone:(021) 5698 3755

 

 

Iklan

2 pemikiran pada “Warung Rawit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s