MAMMA ROSY

Garlic Bread
Garlic Bread For Free…. 

Sudah 3x mau kemari , selalu batal. kalau ngga karna kebagian tempat parkir ataupun karna hujan deras. Akhirnya BERHASIL juga malem ini makan di sini. Tempat parkirnya memang kecil jadi musti parkir agak jauh … di dalam resto padahal tidak terlalu ramai.

Kenapa kita ngebet banget untuk nyobain ? karena denger2 , baca2 infonya katanya Italy banget rasanya , suasanya juga mendukung banget buat beromansa-romansa ria… agak2 kayak di italy gitu.

Ravioli Aglio Rp.109.000/porsi
Ravioli Aglio Rp.109.000/porsi , kita sudah siapkan nyali dan dompet sejak rencana mau kemari. jadi tak suprise kalau harga segini . Namun untuk kekenyalan ravioli oke , tampilan cukup meyakinkan , sayangnya agak asin dikit dan tak se-wah yang kita prediksi dari awal. rating 7.5/10 . 1 porsi cukup untuk diri sendiri karena porsinya small in de small.

 

The Great steak Rp.270.000/250gr
The Great steak Rp.270.000/250gr premium beef rib eye , tendernya pas , pretty juicy , bumbu juga tidak terlalu medok. lumayan enak …. tapi sekali lagi , not so special about it. rating 8/10

 

 

 

Tiramisu Rp.49.000/potong
Tiramisu Rp.49.000/potong , udah pernah denger sebelumnya kalau tiramisu asli italy itu agak pahit dan bener banget … kopinya kuat banget jadilah pahit . kurang pas mendarat di alat cicip kita . 

 

Gelato Rum Raisin Rp.39.000/2 scoops
Gelato Rum Raisin Rp.39.000/2 scoops . pretty yummy gelatonya , rum raisinnya enakkk tapi bukan yang terenak yang pernah kita makan. Haagen Dazs still number one!

 

Ice Capuccino Rp.35.000/gelas , Italian soda Rp.39.000/gelas . Capuccinonya lekerseh!
Ice Capuccino Rp.35.000/gelas , Italian soda Rp.39.000/gelas . Capuccinonya lekerseh!

Setelah kita timang – timang , mungkin kita belum pas order menunya . Pizza belum kita cicipin juga karena keterbatasan peruttt dan uang tentunya. Tapi kita ga kapok untuk dateng lagi … so wait for our next review

 

Lokasi :

  • Jl. Kemang Raya No.58, Bangka, Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s