Tea Garden

20140730_151539Liburan lebaran seperti ini banyak banget tempat makan yang masih tutup , jadi kalau masih ada beberapa yang buka , rata-rata pasti ramai. walaupun makanannya biasa-biasa atau mahal. tapi asli bingung banget cari makan kalau saat liburan  , mana perut bawaannya laper mulu lagi

Putar-putar bersama oma tercinta , ketemulah tempat makan yang tidak begitu ramai . Tumben-tumbennya tempat ini tidak ramai , padahal kalau hari sabtu atau minggu tempat makan ini susah cari tempat parkiranya.

Nasi Ayam Steak ala Thai Rp.27.000
Nasi Ayam Steak ala Thai Rp.27.000. rating 8,5/10

Disini paling favorit dimsumnya tapi karena sekarang lagi siang bolong , lagi ga mood makan dimsum. pengen yang lebih menantang! tapi sempat 5 menit kita bolak balik menu karena menu yang ditawarkan banyak banget. Dengan modal feeling dan penglihatan kita pilih sebagai menu pertama “nasi ayam steak ala Thai” pilihan oma kita . Ayamnya lembut , bumbunya ? se da pp . tidak salah si Oma pilih yang ini.

20140730_153736
Nasi Goreng Yong Chow Rp.26.000/porsi. Namanya sih jujur saja lupa-lupa ingat kita. nanti kalau mau pesan menu yang ini , cocokin saja gambarnya. Isinya ada ayam , telur , bakso ikan , telur mata sapi , emping. Overall lumayan enak , kita kasih rating 7,5/10 . Tapi jangan lupa kasih sambal kalau yang doyan pedas

Satu lagi , disini juga ada western food dan menunya lumayan komplit (lama-lama seperti pizza hut , banyak menunya) . tapi untuk rasa western food , kita pernah coba steaknya sih kurang enak menurut kita. so chinese food is the best kalau di sini.

Cappucino Blend Rp.18.000 . Banyakan es-nya , rasa capuccinonya juga ga jelas
Cappucino Blend Rp.18.000 . Banyakan es-nya , liatin aja es-nya udah kayak jambul “si oma”  , rasa capuccinonya juga ga jelas

Lokasi :

– Ruko Moskow No.1,2,3 Paramount Gading Serpong, Serpong

– Jl. Pluit Kencana Raya No 124, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14450

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s