PEPENERO

PEPENERO
Tempatnya super duper romantis , cozy , cocok banget buat candle light dinner

Bicara mengenai Italian pasta ,Italian pizza , dan sebangsanya memang paling top di BSD , mungkin dipegang PEPENERO. rasa keju yang pekat banget tapi ga buat eneg (tidak terlalu medok kalo orang jawa bilang) , olive oil yang wangi , roti yang empuk dan padat , macam-macam bentuk pastanya juga lumayan komplit. Ditambah lagi dekorasi ruangan yang OK banget , romantis , remang-remang cozy gitu. Plus banyak bulenya . lumayan  buat mata lebih seger.

20140321_194212
Free Appetiser

Kalau sudah duduk dan order , pasti langsung disuguh appertizer seperti di atas . Tenang , ini free kok. kalau habis juga boleh tambah lagi. Tapi harus order dulu. Kalau cuman duduk doank , jangan harap mba-nya kasih . Mereka sudah tu taktik-taktik orang Indo :p

C360_2014-03-21-19-47-59-369
Ravioli Di Carne Ai Funghi Rp61.000++

Menu utaman yang kita pesan , Ravioli Di Carne Ai Fungi . ini termasuk Best-nya disini. isi pastanya daging cacah . mushroom saucenya , oh men enak bangettttt. roti dioles ini aja udah enak. ampe pengen jilatin piringnya dah.

C360_2014-03-21-19-46-43-619
Pizza Braceria Rp.79.000++

Pizzanya jumbo lho ukurannya dan harganya juga masih masuk akal. tipis banget ,rasa gosongnya di roti masih kerasa tapi kejunya , mushroom dan beefnya nice. Walaupun ini di rekomendasi best menu , menurut kita ada yang lebih enak lagi sperti Pizza Mascarpone e Cotto isinya ham , mozarella , itu enak banget.

Overall enak -enak makanan disini tapi untuk seafood pastanya , saking benar-benar seafood sampai bumbunya ada bau/rasa seperti laut baunya. well mungkin ada yang suka seperti itu , who knows…

Disini juga tersedia WI-FI , jadi nongkrong disini juga oke banget tapi jangan harap refill2 appertisernya melulu karena mba-mbanya gesit angkat piring2 kita kalau sudah kelar. jadi makannya slow motion saja . di dalami benar-benar.

Lokasi : Teras kota , BSD (dari depan gedung juga sudah kelihatan pepeneronya)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s